События:

На повестке дня – субботник

03Рыбница, 30 августа

Привести в надлежащий вид не только кабинеты и прилегающую территорию, но и места, увековечившие память о сотрудниках МВД, погибших при исполнении служебного долга, – задача личного состава Рыбницкого отдела внутренних дел, вышедшего на субботник. Особое внимание милиционеры уделили мемориалу на территории ОВД.

Высеченные на гранитной плите имена тех, кто однажды отправился в свой последний наряд, будут помнить не только их близкие, но и сослуживцы. Каждый из ушедших пал героем. Вячеслав Вирста – в 1995 году при задержании вооружённых преступников. Виктор Киловский получил смертельное ранение летом 1996 года. Преступник, находящийся в состоянии опьянения, оказал сопротивление и ударил милиционера ножом. На службе в 1997 году погиб Юрий Остапенко, а в декабре 2000-го не стало Юрия Зятковского.

Их жертвенностью и преданностью делу восхищаются поныне и будут восхищаться впредь. Личный состав Рыбницкого ОВД оказывает помощь их семьям, ухаживает за памятником, напоминающим о них, и облагораживает места их вечного покоя.



 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter