События:

19 сентября 1991 года – День образования Рыбницкого ОВД

dsc 8086Рыбницкий ОВД формировался в непростое для Приднестровской МССР время: 303 сотрудника – офицеры, сержанты и рядовые стражи правопорядка – влились в ряды вновь созданного подразделения. Изначально в городе действовали отделы местной и криминальной милиции. Для более эффективной работы в 1992 году они были объединены в Рыбницкий городской и районный отдел внутренних дел.

На протяжении 28 лет личный состав Рыбницкого ОВД днём и ночью обеспечивает безопасность жителей города и района. На подведомственной территории из года в год отмечается снижение числа зарегистрированных преступлений. Их раскрываемость остаётся одной из самых высоких по республике. А это значит – криминогенная обстановка под контролем. Благодаря милиционерам ОВД граждане могут спокойно жить и трудиться.

Уважаемые сотрудники и ветераны ОВД!
От имени Коллегии МВД ПМР и от себя лично поздравляю вас с 28-й годовщиной Рыбницкого отдела внутренних дел!

Рыбницкий ОВД способен решать задачи любой сложности, потому что вы – коллектив профессионалов. Сохраняя традиции, заложенные сотрудниками ещё советских органов правопорядка, в своём ежедневном труде вы руководствуетесь принципами законности, справедливости и гуманности. Ветераны отдела передают бесценные знания, многолетний опыт молодым сотрудникам. За это им огромная благодарность!

Желаю действующим сотрудникам и работникам, а также ветеранам службы крепкого здоровья, семейного благополучия, мира и успехов! Преданность избранному делу – достойный пример служения стране, вызывающий глубокое уважение.

Министр внутренних дел ПМР
генерал-майор милиции                                                              Р.П. Мова

 

 

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter