События:

24 ноября 1998 г. – День образования Управления по работе с личным составом

23Забота о сотрудниках и работниках ведомства – дело чрезвычайно ответственное. В УРЛС МВД ПМР создают мощный кадровый потенциал министерства: выполняют задачи по подбору и приёму на работу специалистов в подразделения органов внутренних дел, организуют обучение и воспитание на учебно-методических сборах, курсах служебной подготовки, обеспечивают соблюдение социальных прав личного состава.

Благодаря этим специалистам поддерживается постоянная готовность сотрудников различных служб к выполнению своих обязанностей, в том числе и в экстремальных условиях.

Уважаемые сотрудники Управления по работе с личным составом!
От имени коллегии МВД ПМР и от себя лично поздравляю вас с Днём образования УРЛС!

Ваша главная задача – укреплять дисциплину и законность, сплочённость в подразделениях.Ваша заслуга – высокопрофессиональный милицейский коллектив и здоровый климат в нём, позитивное рабочее настроение сотрудников.

Спасибо ветеранам за большой вклад в формирование милицейских традиций. Выражаю благодарность руководителям и сотрудникам подразделений по работе с личным составом за добросовестность, исключительную надёжность и высокую компетентность при выполнении служебных задач.

Желаю всем крепкого здоровья, счастья, благополучия и успехов в службе!

Министр внутренних дел ПМР
генерал-майор милиции                                                                   Р.П. Мова.       
 
 
 
 
 
 
 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter