reshenia opershtabaCovid 12-08 9-30

15 декабря 1993 г. – День образования Управления уголовного розыска МВД ПМР

IMG 3801В начале 1993-го оперативный отдел состоял из двух отделений: уголовного розыска и по борьбе с организованной преступностью. В середине декабря каждое подразделение получило самостоятельный статус в правоохранительной системе.

С тех пор уголовный розыск остаётся одним из самых значимых и авторитетных в структуре МВД ПМР. Ему отводится ключевая роль в борьбе с преступностью, защите прав и законных интересов граждан от криминальных посягательств. Личный состав подразделения находится на передовой, выполняет самую тяжёлую и опасную работу.

Уважаемые сотрудники Управления уголовного розыска и ветераны службы!
От имени Коллегии МВД ПМР и от себя лично поздравляю вас с годовщиной образования подразделения!

Управление уголовного розыска – это крепкий и сплочённый коллектив, который с честью несёт свою нелёгкую службу.

Огромная благодарность ветеранам. Они отдали службе долгие годы и сегодня передают свой бесценный опыт молодым оперативникам. Несёт службу достойная смена – профессионалы своего дела, сильные духом, со стальным характером, особым мировоззрением и мышлением. Для сотрудников уголовного розыска долг, честь, справедливость и доблесть – жизненный фундамент, позволяющий защищать людей, общество, государство от преступных посягательств.

Желаю всем крепкого здоровья, долголетия, благополучия, надёжных друзей. Личному составу уголовного розыска – стойкости и упорства в достижении поставленных целей. Пусть оперативная удача будет постоянной спутницей в трудном благородном деле. Благодарю за службу и преданность профессии!

Министр внутренних дел ПМР
генерал-майор милиции      Р.П. Мова

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter