6April10

29 декабря – День образования Управления финансового и тылового обеспечения МВД ПМР

ufitoВ состав этого подразделения входят финансово-экономическая и тыловая службы. В кругу вопросов, решаемых финансовой службой, – эффективное и рациональное использование бюджетных средств во всех подразделениях, материальное обеспечение и социальная защита личного состава и пенсионеров системы МВД ПМР. Специалисты тыловых подразделений в ответе за то, в каких условиях предстоит нести службу личному составу, будет ли он снабжён всем необходимым для выполнения поставленных задач.

Сотрудники Управления участвовали в разработке образцов новой форменной одежды. Правоохранителям было выдано удобное, практичное обмундирование для несения службы как в летний, так и в зимний периоды. Специалисты УФиТО учитывали практичность, комфортность носки, внешний вид. Им удалось не просто переодеть милиционеров, но и оптимизировать расходы на вещевое имущество и сэкономить бюджетные деньги.

Уважаемые сотрудники и работники Управления финансового и тылового обеспечения! От имени Коллегии МВД ПМР и от себя лично поздравляю вас с Днём образования службы!

Вы – тыловики и финансисты – обеспечиваете фундамент, на котором строится деятельность всего ведомства. Снабжая личный состав подразделений необходимым оснащением, транспортом, обмундированием, вы создаёте условия для результативной работы, для борьбы со всеми видами преступности, обеспечения общественной безопасности, прав и свобод граждан республики.

Сотрудники УФиТО – коллектив профессионалов, добросовестно исполняющий свою работу. Благодарю ветеранов, которые помогают молодым коллегам знаниями, опытом.

Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия, постоянного совершенствования своих деловых качеств и дальнейших успехов в труде.

Министр внутренних дел ПМР
генерал-майор милиции     Р.П. Мова

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter