reshenia opershtaba pavodki
covid 04 07 20-30reshenia opershtaba

Задача – не допустить замерзания граждан на улице

03В столице охрану общественного порядка на улицах города ежедневно обеспечивают милиционеры патрульно-постовой службы. Вместе с ППС в наряд заступают военнослужащие Специальной моторизованной войсковой части МВД ПМР.

В летний период с ними четвероногие помощники – бельгийские и немецкие овчарки. В купальный сезон за порядком в прибрежной зоне Днестра следят конные патрули.

К слову, в 2019 году в столице количество зарегистрированных преступлений, совершённых в общественных местах, снизилось на 35,6%, на улицах города – на 40%.

Сегодня на разводе перед милиционерами ППС, заступающими в наряд, ставится ещё одна задача – не допустить замерзания на улице граждан, которые по каким-либо причинам не могут самостоятельно передвигаться.

Сотрудники органов внутренних дел призывают граждан не оставаться равнодушными! Если вы встретите на улице или в подъезде дома людей без определённого места жительства или не способных передвигаться самостоятельно нетрезвых граждан, которым нужна помощь, звоните в службу спасения по номеру 101 или в милицию по телефону 102.



 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter