reshenia opershtaba pavodki
covid 04 07 20-30reshenia opershtaba

Осторожно: ветер!

asp bБендеры, 10 февраля

Сотрудники экстренных служб – спасатели, милиционеры, пожарные – готовы в любой момент прибыть на помощь. В связи с усилением ветра они несут службу в особом режиме.

Первое сообщение о последствиях сильного ветра в Бендерах поступило на пульт дежурной части АСП в 13:45. На ул. Космонавтов, вблизи дома № 29, на проезжую часть упало дерево. Оно оборвало линию электропередач. Через 20 минут движение на улице было восстановлено, последствия стихии устранены.

За помощью обратился жилец многоэтажки в микрорайоне Шёлковый, на ул. Тимирязева, 26а. Около двух часов пополудни на его автомобиль RenaultLaguna, припаркованный у подъезда, упал фрагмент кровли. Порывом ветра кусок рубероида сорвало с крыши. От пласта откололась небольшая часть и повредила лобовое стекло не хуже пули. Мужчина обратился в милицию. На место происшествия прибыли сотрудники экстренных служб. Спасатели оцепили опасный участок красно-белой оградительной лентой до прекращения ветра.

Специалисты напоминают: будьте внимательны и осторожны на улицах!!! Не паркуйте свой автотранспорт близко от зданий, рядом с деревьями, столбами, рекламными щитами.

Звоните по номеру 101. Вам всегда придут на помощь!


veter bendery

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter