reshenia opershtaba pavodki
covid 04 07 9-00reshenia opershtaba

Пользуйтесь проверенными источниками информации


feikТревожное сообщение о том, что в республике появились грабители в костюмах химзащиты, которые под видом дезинфекции помещений усыпляют хозяев и выносят всё, что есть в квартире, появилось накануне в одном из родительских чатов Бендер.

Фейк быстро распространился по местным вайбер-сообществам. Горожане стали звонить в милицию. Вопрос один: «Правда ли это?!» Ответ очевиден: «Информация недостоверна. Сохраняйте спокойствие».

Несмотря на карантин, криминогенная обстановка в республике стабильна. Милиция держит руку на пульсе. Ни людей в костюмах химзащиты, распыляющих снотворное, ни вертолётов с дезрастворами, кружащих над городами, ни военных патрулей, охотящихся на подростков, у нас нет.

Новости, больше похожие на бред сумасшедшего, всё чаще взрывают интернет-пространство. И цель их отнюдь не информировать население, а посеять панику.

Противостоять информационным фейкам мы сможем только вместе. Не распространяйте непроверенную информацию! Следите за новостями, размещенными только в официальных источниках! По вопросам карантина звоните на горячую линию МВД 080022800.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter