covid8 04 14-30

Россия организует рейсы из Москвы в Кишинёв

aeroport2Специально для граждан РФ, лишённых возможности вылететь в Москву, в данный момент находящихся в Приднестровье и Молдове, Российская Федерация организует вылет нескольких чартерных рейсов. Однако желающих оказалось очень много. Чтобы организовать вылет граждан в столицу РФ, Оперативным штабом по профилактике и недопущению распространения коронавируса в ПМР принято решение централизованно выкупить часть билетов на рейс Кишинёв – Москва, после чего распространить их среди тех, для кого вылет в Москву в ближайшее время чрезвычайно важен.  Список пассажиров сформировало Посольство РФ в Молдове при участии МИД ПМР. По вопросам формирования списков пассажиров звонить в Министерство иностранных дел ПМР по номеру (533) 7-77-46.

Вопрос организации доставки людей в аэропорт Кишинёва уже решён Оперативным штабом. Будет привлечён транспорт из резервного автопарка.

Первая группа приднестровцев – 50 человек – вылетит в Москву уже сегодня вечером. Каждый пассажир будет обеспечен средствами защиты.

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter