reshenia opershtaba pavodki
Covid 3-07 18-00reshenia opershtaba

О ситуации в столице

01Тирасполь, 24 марта

С раннего утра продолжаются мероприятия, направленные на охрану общественного порядка и контроль соблюдения условий карантина.

На основании Распоряжения Правительства ПМР № 187р от 23 марта 2020 года, прекращают работу непродовольственные торговые точки (как и раньше, они доставляют товар на дом), закрываются кофейни, которые ранее работали на вынос, приостанавливают деятельность продовольственные рынки. На центральном столичном рынке «Зелёный» работают только три крытых корпуса: мясной, молочный и рыбный. В них система вентиляции и кондиционирования соответствует санитарным требованиям. Аптеки, автозаправки и продовольственные магазины продолжат функционировать в прежнем режиме. Продавцам и покупателям обязательно соблюдать предписанные меры безопасности: применять антисептики для обработки рук, в помещении соблюдать необходимую дистанцию между людьми, использовать средства индивидуальной защиты.

Нарушители будут привлечены к административной ответственности. Штраф для должностных лиц до 1288 рублей ПМР или арест на срок до 30 суток.



 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter