covid8 04 14-30

25 марта 1997 г. – День образования Управления собственной безопасности МВД ПМР

23Отдел собственной безопасности был образован в марте 1997 года. Впоследствии он был реорганизован в Управление собственной безопасности. Это самостоятельное структурное подразделение Центрального аппарата МВД находится в непосредственном подчинении главы ведомства.

Сотрудники УСБ отвечают за чистоту милицейских рядов. Стражи закона выявляют, предупреждают, пресекают правонарушения, совершаемые сотрудниками органов внутренних дел, ведут профилактическую работу среди милиционеров по предупреждению связанных со службой противоправных действий, таких как разглашение служебной тайны, утрата оружия, боеприпасов, оперативной и специальной техники. Отдельное место в их работе занимает организация защиты личного состава и близких родственников правоохранителей от противоправных действий со стороны преступников.

Уважаемые сотрудники Управления собственной безопасности! Ветераны службы! От имени Коллегии Министерства внутренних дел ПМР и от себя лично поздравляю вас с днём образования подразделения!

Вы эффективно выполняете задачи, поставленные руководством МВД. Вы – специалисты экстра-класса: не только виртуозно владеете необходимыми знаниями, но и умело применяете их с учётом человеческой психологии. Кроме того, вам как никому другому свойственно чувство обострённой справедливости.

Слова особой признательности адресую ветеранам. Молодым сотрудникам вы передаёте драгоценный опыт, накопленный за время службы, храните установленные традиции, вносите весомый вклад в эффективную работу министерства.

Благодарю за профессионализм. Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия, мира и дальнейших успехов в служебной деятельности.

Министр внутренних дел ПМР
генерал-майор милиции                        Р.П. Мова

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter