covid 27 05 10-00
reshenia opershtaba

Поможем каждому!

02Слободзея, Дубоссары, 26 марта

Валерий Фёдорович из Слободзеи страдает хроническими заболеваниями. Карантинных мер 65-летний мужчина строго придерживается, из дома не выходит. Узнав из новостей о горячей линии МВД, связался с правоохранителями и попросил помощи. Курсанты ТЮИ не заставили себя долго ждать. По просьбе пенсионера девушки из милицейского вуза съездили в поликлинику за рецептом необходимого лекарства, приобрели препарат и оплатили телефонную связь.

Помогли и 78-летнему Василию Васильевичу. Милиционеры вместе с представителем волонтёрского проекта «Мы рядом!» доставили мужчине необходимые продукты питания и дезинфицирующее средство.



Милиционеры помогают каждому. Только сегодня дубоссарские правоохранители побывали по четырём адресам.

Парасковье Петровне, позвонившей в дежурную часть Дубоссарского РОВД, участковые инспекторы привезли инсулин, который выдаётся только по рецепту врача. Медицинские препараты доставили и Алексею Анатольевичу. Людмиле Всеволодовне, инвалиду первой группы, сотрудник ГАИ закупил продукты питания и лекарства, а Тамаре Денисовне – продовольствие и бытовую химию.

В ситуации, в которой мы оказались, всем лучше находиться дома. Пенсионеры наиболее подвержены заболеваниям. Кто приехал из государств со вспышками эпидемии, быть дома обязаны. Тем, кто не соблюдает режим карантина, грозит административная ответственность.



 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter