covid 2-06 9-30
reshenia opershtaba

Позвоните, и мы поможем

02Дубоссары, 3 апреля

Дубоссарские правоохранители продолжают оказывать содействие гражданам, которым необходимо снять деньги с международных банковских карт. По просьбам приднестровцев теперь поездки осуществляются не только в ближайшее село Кочиеры, но и в город Криуляны. Более 30 жителей Дубоссар и Григориополя уже смогли снять валюту посредством банкоматов, расположенных на территории РМ.

Сотрудники территориального РОВД контролируют наличие средств индивидуальной защиты, соблюдение всех мер предосторожности.

Кому необходимо выехать в Кочиеры или Криуляны, чтобы обналичить деньги, могут позвонить в дежурную часть Дубоссарского РОВД по телефонам 0 (215) 102, 0 (215) 3-59-80 и оставить заявку.

Напомним, что стражи правопорядка ежедневно принимают сообщения от граждан, которым необходимо выехать за пределы ПМР. Чтобы оставить заявку, необходимо обратиться в территориальный отдел внутренних дел, позвонив в дежурную часть по номеру 102. Нужно обязательно указать свои контактные данные: ФИО, место проживания и приднестровский номер телефона (стационарный или мобильный). Такая схема обращения действует для жителей всех населённых пунктов.

Исключение составляют тираспольчане. Они могут высказать свои просьбы, позвонив на горячую линию МВД ПМР по номеру 0-800-22-800, отправив письмо на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..



 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter