covid 30-05 21-00
reshenia opershtaba

Банк денег не раздаёт!

feik 2Тирасполь, 6 апреля

В минувшие выходные на Viber МВД ПМР поступило несколько десятков сообщений. Граждане интересовались, достоверна ли информация о том, что один из банков Приднестровья выдаёт деньги взамен на предоставление реквизитов карты и кодового слова.

Милиционеры в ситуации разобрались, сведения проверили. Выяснилось, провокационное предложение – очередной фейк. Ни один из приднестровских банков подобной акции не проводит.

«Банк никогда не спрашивает номер карты целиком, ПИН-код, СVС-код, СМС с кодом авторизации. Фотографии карты с двух сторон тоже банк никогда не требует. Сотрудники учреждения никогда не запрашивают номер карты целиком, максимум последние четыре цифры. Кодовое слово применяется только при обращении клиента в банк по телефону или другим дистанционным каналам связи», – прокомментировал ситуацию руководитель отдела маркетинга ЗАО «Агропромбанк» Владимир Литвин.

Будьте бдительны! Чтобы не стать жертвой мошенников, за проверкой любой сомнительной информации обращайтесь на Viber МВД ПМР или в Дежурную часть.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter