covid 30-05 21-00
reshenia opershtaba

Пытались пройти окольными тропами!

 

001В Дубоссарах сотрудники Госавтоинспекции остановили автомобиль на окраине города. В машине находились водитель и двое пассажиров. При проверке документов мужчины не смогли пояснить цель поездки и следования, пытались ввести в заблуждение милиционеров.

В ходе разбирательства выяснилось: двое приднестровцев 1965 и 1964 г.р. пытались незаконно вернуться из Молдовы в Приднестровье в обход границы. Мужчины решили проехать по просёлочной дороге, чтобы не сидеть на карантине 14 дней.

Надо отметить, что оба мужчины - водители на станции скорой помощи в Дубоссарах. На территорию соседнего государства ездили в гости. Там их радушно принимала местная жительница, которая только вернулась из Италии. Однако мужчин этот факт не насторожил.

Сотрудники неотложки, несмотря на объявленный режим ЧП, ежедневный инструктаж о необходимости соблюдения мер безопасности и самоизоляции, пренебрегли не только правилами личной безопасности.

За нарушение правил особого правового режима граждане Приднестровья привлечены к административной ответственности по ст. 20.6 КоАП ПМР и помещены в изолятор временного содержания на 15 суток.


photo5213401990636350763

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter