Воздержитесь от посещения кладбищ


oopБолее 90 сотрудников Тираспольского гарнизона ежедневно будут обеспечивать общественный порядок и безопасность граждан в дни поминовения усопших.

Традиционно в это время люди отправлялись на кладбища, но в этом году пандемия и режим ЧП внесли свои коррективы. Места захоронений на территории республики будут закрыты. Исключение – похоронным процессиям. За соблюдением установленного порядка будут следить сотрудники милиции, вооружённые специальной техникой – квадрокоптером с видеокамерой высокого разрешения.

До окончания карантина будет также запрещено посещение храмов и скопление людей на прилегающей к ним территории. Богослужения в церквях по-прежнему будут проходить без участия прихожан, в закрытом режиме. Такие серьёзные ограничительные меры продиктованы стремительным распространением COVID-19.

Тех, кто решится, вопреки запретам, прийти на кладбище, привлекут к административной ответственности по ст. 20.6 КоАП ПМР. Нарушителей ждёт суд и штраф до 736 рублей ПМР либо админарест на срок до 30 суток.


photo52

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Видеогалерея

«Полевой» для СОБРа
Неродительская любовь
Ветерану 96
Нейтральные номера - запись открыта
Нетленные останки
Интеллектуальная викторина
Чемпионат ГУпЧС
Путь к нейтральным номерам
Невыносимый запах канализации
Винные пары убивают
Осторожно: угарный газ!
Угорели в квартире
Территория 102 (9.10.2021)
123 – дозвониться можно!
Угарный газ - невидимый убийца
«
  • 1
  • 2
  • 3
»