reshenia opershtaba pavodki
Covid 5-07 21-00reshenia opershtaba

1 июня 2003 г. – День образования Октябрьского РОВД УВД г. Тирасполь

OROVDОктябрьский РОВД обслуживает самый крупный микрорайон столицы. На территории 6,25 кв. км проживает порядка 50 тысяч человек, среди них изрядное количество приезжих, поскольку в этой части города расположено много общежитий и учебных заведений.

Октябрьское отделение милиции начало работу в 90-е годы прошлого века. Личный состав подразделения справился с поставленными задачами, и через несколько лет оперативная обстановка в микрорайоне стабилизировалась. На рубеже веков отделение было реорганизовано в Октябрьский отдел милиции УВД г. Тирасполь. Первого июня 2003 г. на его базе был сформирован Октябрьский районный отдел внутренних дел УВД г. Тирасполь. С того времени личный состав подразделения стал в полном объёме вести регистрацию и учёт преступлений, совершаемых на обслуживаемой территории. Повысилась ответственность руководства райотдела за состояние оперативной обстановки в микрорайоне.

Уважаемые сотрудники Октябрьского РОВД ГУВД г. Тирасполь и ветераны службы!
От имени Коллегии Министерства внутренних дел ПМР и себя лично искренне поздравляю вас с днём образования подразделения!

Вы обладаете крепким кадровым составом и большим профессиональным опытом, необходимыми оперативными и техническими возможностями. Ваша прямая обязанность – максимально использовать весь этот огромный потенциал для защиты прав и свобод наших граждан.

Одна из приоритетных задач – эффективное противодействие преступности. Надо не только закрепить успехи, достигнутые на этом направлении, важно двигаться дальше, профессионально реагировать на любые попытки дестабилизировать общественный порядок. И конечно, необходимо развивать взаимодействие с жителями микрорайона. Уверен, вы хорошо понимаете масштаб и серьёзность задач, сделаете всё необходимое для их оперативного, грамотного решения.

Желаю руководству и личному составу Октябрьского РОВД успехов в службе, здоровья, счастья, всего самого доброго.

Министр внутренних дел ПМР
генерал-майор милиции                 Р.П. Мова

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter