reshenia opershtaba pavodki
Covid 9-07 9-00reshenia opershtaba

Подготовку к параду начал расчёт конной милиции

04Парад, посвящённый 30-й годовщине со дня образования Приднестровья, пройдёт при условии благоприятной эпидемиологической обстановки в республике. Подготовка к торжеству уже началась. На первую тренировку прибыли участницы парадного расчёта конной милиции.

Сотрудницы Госавтоинспекции, патрульно-постовой службы, карантинно- экологической милиции, Департамента информации и связи, Дежурной части и некоторых других подразделений на главную площадь страны въедут на милицейских лошадях. Времени до праздника не так много. Для будущих наездниц – строгий режим и дисциплина во всём.

«Всё начинается со знакомства с лошадью и освоения подхода к ней. Соблюдение правил безопасности первостепенно. Времени мало. Ошибки надо исключать сразу», – говорит Инна Постернак, инструктор-коневод взвода обслуживания роты СППС СМВЧ.

Микада, Маркиза, Игарка и Кучер – самые степенные служебные лошади. Девушки учились правильно держаться в седле, управлять животными на шагу и останавливать их.

нтенсивные ежедневные тренировки продлятся два месяца. Как отметил опытный инструктор-коневод, важно наладить тонкую взаимосвязь наездниц с животными. Необходимо, чтобы между ними был союз, основанный на уважении и доверии.



Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter