Операторы горячей линии на связи

ks bendОколо 500 сообщений в сутки поступает в кризисный центр в Бендерах. С начала его работы зарегистрировано почти пять тысяч телефонных, электронных, письменных обращений от граждан. Сотрудники УВД, МГБ, Минздрава, представители городской госадминистрации – на связи 12 часов в сутки.

Людей интересуют разные вопросы. Как срочно выехать за пределы республики по медицинским показаниям? Как покинуть Приднестровье абитуриентам, поступающим в вузы в странах СНГ, и сопровождающим их лицам? Как быть тем, кто хочет отдохнуть в странах дальнего зарубежья или просто навестить родственников в соседнем государстве?

«Проблем, вопросов и желаний у граждан много. Мы работаем не только с городскими жителями. В нашем обслуживании и близлежащие Гиска и Протягайловка, а также Кицканы и Парканы, пожалуй, самые крупные сёла Приднестровья, – пояснил начальник штаба УВД г. Бендеры Максим Рыбак.– Мы уделяем внимание каждому поступившему сигналу: консультируем, направляем, разъясняем. Принимаем решения согласно законодательству и введённым на период карантина правилам».

Обратиться за помощью в разрешении назревших вопросов можно по телефонам в Бендерах 0 (552) 2-95-90, 0 (552) 2-64-93, по вайберу +37377505426. Операторы горячей линии на связи с 8:00 до 20:00. Адрес электронной почты оперштаба г. Бендеры Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.. На номер 0 (552) 2-84-17 можно звонить круглосуточно.

Письменное обращение можно подать в УВД г. Бендеры, расположенное по ул. Дзержинского, 53. В пункте приёма специалисты работают ежедневно с 8:00 до 20:00. Соблюдение масочного режима обязательно.


ks bend collaje

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter