ya domareshenia opershtabaCovid 21-10 9-30

Обеспечивая безопасность на дорогах

gaiГосавтоинспекторы проводят рейды в Бендерах. Цель профилактических мероприятий – предупреждение нарушений правил дорожного движения водителями и пешеходами.

Только за первый час работы в центре города было выявлено несколько грубых нарушений. По Суворова, улице с односторонним движением, автоледи передвигалась по полосе, предназначенной для проезда только общественного транспорта. В свою защиту она сказала, что здесь был разрешён проезд всем автомобилям. Проезд по Суворова был возможен, потому что на ул. Котовского (по которой разрешено встречное движение) проводились ремонтные работы. Однако вот уже четыре дня, как правила проезда такие, как обычно. На имя автоледи был составлен административный протокол.

Штрафы были наложены и на двух пешеходов. На регулируемых перекрёстках они переходили дорогу на красный свет. Перед инспекторами ДПС нарушители оправдались банально – спешили, ждать, пока загорится зелёный, было некогда.

Сотрудники Госавтоинспекции напоминают, что ПДД необходимо строго соблюдать. Безопасность на дорогах зависит от каждого участника дорожного движения.

Профилактические рейды в городе продолжаются.


gai1

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter