Проверили соблюдение карантинных требований

reid slobodzea 1Надевать средства индивидуальной защиты, обрабатывать руки антисептиками, а также убирать и дезинфицировать помещения – эти правила, уже известные всем, в условиях пандемии плотно укоренились в обществе. Сотрудники Слободзейского РОВД провели очередной рейд по объектам торговли и сферы улуг. Проинспектировали соблюдение карантинных предписаний.

Многие работники строго следуют всем нормам. В большинстве магазинов есть необходимое количество чистых медицинских масок, антисептических средств, дезинфекторов или раствора активного хлора.

Однако в некоторых местах об этих требованиях забывают или же намеренно их игнорируют. Например, в одном из продовольственных магазинов и продавец, и покупатель находились без масок. Объяснили это тем, что немного расслабились в обеденное время. В других торговых точках сотрудники не ведут журналы обработки помещений.

За прошедшую неделю слободзейские милиционеры провели более 300 проверок. К админответственности привлечены 17 нарушителей санитарных требований.


reid slobodzea

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter