Поздравление Министра внутренних дел ПМР с Новым годом

 
MovaRУважаемые сотрудники подразделений МВД!
От имени Коллегии Министерства внутренних дел ПМР и от себя лично поздравляю вас с Новым годом!

Две тысячи двадцатый год был временем серьёзных испытаний, они обогатили нас новым опытом, сделали сильнее. Деятельность подразделений МВД в условиях пандемии ещё раз доказала: стражи правопорядка способны на должном уровне выполнять не только прямые свои обязанности, но и справляться с другими, казалось бы, не свойственными им функциями.

С первых дней обострения ковид-ситуации в республике сотрудники ведомства стоят на передовой борьбы с коронавирусом. Инспектирование объектов и организаций различных форм собственности на предмет соблюдения санэпиднорм, проверки людей, находящихся на самоизоляции, обеспечение бесперебойной работы кризисных центров, помощь гражданам, оказавшимся заложниками болезни, волонтёрская деятельность в ковид-госпиталях – в эту и другую работу активно включились милиционеры и спасатели.

Несмотря на широкий спектр задач, правоохранители продолжают контролировать криминогенную обстановку. Слаженная работа всех подразделений, повышение профессионального мастерства личного состава, грамотные управленческие решения положительно сказались на результатах оперативно-служебной деятельности ОВД. Отмечается устойчивая тенденция снижения уровня преступности.

Сердечно благодарю всех за самоотверженность и настойчивость в решении стоящих перед ведомством задач. Уверен, оставаясь верными Присяге и служебному долгу, вы и в будущем сделаете всё от вас зависящее для обеспечения общественного порядка, безопасности, надёжной защиты законных прав и интересов граждан.
Желаю, чтобы 2021 год стал для всех годом профессиональных успехов, новых достижений и семейного благополучия. Счастья вам и вашим близким.

Министр внутренних дел ПМР
генерал-лейтенант милиции   Р.П. Мова

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter