МВД теперь и в Telegram

teleОтправить сообщение в милицию можно как на Viber, так и на Telegram.

Мобильное приложение Viber было подключено к телефону доверия МВД около пяти лет назад. Тогда мессенджер был наиболее популярным среди приднестровцев. С тех пор в дежурные части посредством приложения поступило свыше 10 тысяч сообщений от граждан.

В вопросе перехода на этот вид дистанционного общения с жителями ПМР Министерство внутренних дел стало первым среди органов госвласти Приднестровья.

Решение подключить МВД и к Telegram назрело ввиду того, что сегодня многие используют именно этот месседжер. Он удобен, безопасен, не даёт сбоев и гораздо больше соответствует современным требованиям. Число активных пользователей приложения на днях превысило 500 миллионов человек. МВД должно быть на связи всегда.

Посредством Telegram или Viber в режиме онлайн граждане могут в любое время суток направить в милицию информацию о нарушениях, свидетелями которых они стали. У них есть возможность подкрепить данные фотографиями, видеозаписями с места событий или скриншотами переписок.

Обратиться в милицию посредством приложения Telegram можно уже сейчас. Контактные данные территориальных ОВД уже размещены на сайте МВД ПМР >>

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter