По республике продолжают работать пункты обогрева

003В Слободзее пункты временного размещения граждан развернуты в РОВД, Детско-юношеском центре, а также Слободзейском политехническом техникуме.

В каждом населённом пункте с просьбой согреться можно обратиться в госадминистрацию. Круглосуточно нуждающиеся во временном размещении могут прийти к пунктам обогрева, позвонить на "101" или "102".

В снегопад, метель и сильные морозы милиционеры в усиленном порядке проводят рейдовые обходы: осматривают заброшенные территории и подвалы, посещают граждан, которые состоят на профилактическом учёте, предлагают им переночевать в любом из пунктов обогрева. Гражданам объясняют, что там они смогут не только согреться, но получить горячее питание и чай.

В Слободзейском РОВД в случае необходимости граждан осмотрит фельдшер. Если будет необходима госпитализация, милиционеры вызовут скорую помощь.

Напоминаем всем гражданам: если вы увидели замерзающего человека, не проходите мимо, обращайтесь в пункты обогрева, звоните в милицию или на единый номер службы спасения. Милиционеры приедут и окажут необходимую помощь.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter