Про маски забывать рано

proverУчастковые инспекторы Слободзейского РОВД провели очередной рейд по объектам торговли и проинспектировали соблюдение карантинных предписаний.

Использование масок, антисептических средств, дезинфекторов – эти правила обязательны для продавцов. Покупателям не стоит забывать о социальной дистанции. Многие работники и посетители торговых объектов строго следуют всем требованиям. Но находятся и те, кто предписания игнорирует.

Милиционеры Слободзейского РОВД в ходе рейда привлекли к административной ответственности двух покупателей. В одном из магазинов с. Чобручи женщина находилась без маски. Такая же история повторилась на рынке – один из покупателей был без средства индивидуальной защиты. Также правоохранители проверили, как сотрудники ведут журналы обработки помещений.

Только за эту неделю слободзейские милиционеры проинспектировали более 150 объектов. В их числе не только магазины и рынки, но и организации сферы услуг. К админответственности привлечены шесть нарушителей санитарных предписаний.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter