24 февраля 1992 г. – День образования Управления государственной автомобильной инспекции МВД ПМР

gaiОтдел Государственной автомобильной инспекции был сформирован в структуре правоохранительных органов Приднестровской Молдавской Республики в феврале 1992 года. К маю в ОГАИ было семь отделений во всех городах и четыре межрайонных регистрационно-экзаменационных подразделения в Тирасполе, Бендерах, Дубоссарах и Рыбнице. Впоследствии в результате реорганизации Отдел ГАИ стал Управлением Госавтоинспекции МВД ПМР. Ежедневно его работа направлена на дальнейшее снижение аварийности и повышение уровня культуры участников дорожного движения.

Уважаемые сотрудники Управления госавтоинспекции МВД ПМР! От имени Коллегии Министерства внутренних дел ПМР поздравляю вас с Днём образования Управления государственной автомобильной инспекции МВД ПМР!

Вы несёте службу на одном из самых трудных направлений охраны общественного порядка. И делаете это изо дня в день, в любую погоду. Решая сложные и ответственные задачи, обеспечиваете безопасное движение на автодорогах, оперативно реагируете на изменение обстановки, предотвращаете аварии, первыми приходите на помощь попавшим в беду.

Ваша работа – это залог порядка на дорогах. С каждым годом транспортные потоки становятся интенсивнее. Ответственность за безопасность участников дорожного движения, возложенная на вас, возрастает.

Желаю успешного выполнения поставленных задач, выдержки, терпения в непростой работе и новых успехов.

Министр внутренних дел ПМР
генерал-лейтенант милиции      Р.П. Мова

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter