Люди с активной гражданской позицией

ovdВ Рыбнице состоялось заседание Совета Союза ветеранов территориального ОВД. Обсудить результаты деятельности организации за прошедшие девять месяцев и другие актуальные вопросы собрались более 20 человек. В заседании принял участие руководитель общественной организации «Ветераны органов внутренних дел Приднестровья» Иван Фучеджи.

Один из важных пунктов повестки дня – мероприятия, запланированные к празднованию Дня милиции. Помимо обсуждения организационных моментов, говорили и о предстоящих выборах на пост Президента Приднестровской Молдавской Республики. Присутствующие уделили внимание развивающейся социально-экономической сфере жизнедеятельности государства, важности реализации избирательного права.

В ходе собрания ветераны Рыбницкого ОВД также утвердили план действий на четвёртый квартал. После распределения приоритетных направлений деятельности рассмотрели возможные в нынешних условиях ковид-реалий варианты проведения работы с молодёжью. По мнению присутствующих, связь поколений не должна быть утрачена, необходимо вносить посильную лепту в дело воспитания юных приднестровцев в духе бережного и уважительного отношения к истории.

На данный момент в территориальной общественной организации состоят более 60 ветеранов ОВД. Несмотря на почтенный возраст, они принимают активное участие в работе Союза. Организация действует с 25 декабря 2017 года.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter