Милиционеры обеспечат охрану правопорядка во время матча

0002К международному матчу между футбольными клубами «Шериф» и «Интер» (г. Милан, Италия) в рамках группового турнира Лиги чемпионов УЕФА готовятся не только спортсмены, но и спецслужбы. Так происходит перед каждым соревнованием с большим количеством зрителей. Подготовка к столь масштабному мероприятию на контроле руководства МВД.

Милиция, спецназ, группы быстрого реагирования, пожарные и спасатели – почти весь Тираспольский гарнизон, а также приданные силы из Слободзеи и Бендер будут обеспечивать охрану общественного порядка, безопасность на стадионе и вокруг него. При проведении футбольного матча будут задействованы около 420 сотрудников. Для фанатов ФК «Интер» выделен специальный сектор на северной трибуне.

Перед входом каждый будет проходить тщательный досмотр. Правоохранители особое внимание уделят проверке именных билетов (в них должны быть прописаны фамилия, имя и отчество обладателя) и документов, удостоверяющих личность (паспортов). Если на матч приходит подросток в возрасте до 16 лет, у него должно быть свидетельство о рождении.

Стадион, рассчитанный почти на 13,5 тысячи зрителей, будет заполнен всего наполовину. Это требование карантинных мер. Сертификат о вакцинации или результат ПЦР-теста предъявлять не нужно!

Нельзя вносить на стадион любые бутылки, колющие и режущие предметы и, конечно же, файеры. Любые противоправные действия, провокации, попытки выбежать на игровое поле стражи порядка будут жёстко пресекать.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter