24 ноября 1998 года – День образования Управления по работе с личным составом

IMG 8093Управление по работе с личным составом (УРЛС) входит в структуру Министерства внутренних дел Приднестровья.

Сотрудники УРЛС работают по широкому кругу важнейших направлений. Одно из основных – поддержание высокого морально-психологического состояния и готовности стражей правопорядка к успешному выполнению оперативно-служебных задач. В УРЛС отвечают за профессиональную подготовку, дополнительное профессиональное образование правоохранителей: организуют обучение и воспитание на учебно-методических сборах, курсах служебной подготовки. Вместе с тем несут ответственность за благоприятный психологический климат в коллективах. Вырабатывают меры по совершенствованию воспитательной работы, обеспечивают соблюдение социальных прав личного состава, ветеранов органов внутренних дел, семей погибших и пострадавших милиционеров.

Уважаемые сотрудники Управления по работе с личным составом!
От имени Коллегии Министерства внутренних дел ПМР и от себя лично поздравляю вас с Днём образования подразделения!

От качества работы с кадрами, их обучения, воспитания и расстановки напрямую зависит эффективность работы всех служб. Добросовестные, исключительно надёжные сотрудники УРЛС день за днём способствуют созданию мощного кадрового состава ведомства. Постоянно заботятся о ветеранах, членах семей тех, кто погиб при выполнении служебного долга. Для этого надо обладать профессионализмом, богатым служебным и жизненным опытом, быть преданным своему делу.

В УРЛС сохраняют славные традиции, заложенные предшественниками, продолжают их дело. Уверен, что и в дальнейшем специалисты будут достойно выполнять возложенные на них задачи.

Желаю здоровья, семейного счастья, благополучия и дальнейших успехов в службе на благо Отечества.

Министр внутренних дел ПМР
генерал-майор милиции В.Н. Нягу

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter