19 сентября 1991 г. – День образования Рыбницкого ОВД

ryb ovdРыбницкий ОВД самый первый перешёл под юрисдикцию ПМССР. В тот день на центральной площади Рыбницы в строю стояли 303 человека – офицеры, сержанты и рядовые сотрудники. Перед горожанами и жителями окрестных сёл они поклялись в верности молодой республике.

Более 90% личного состава изъявили желание влиться в ряды вновь созданной местной милиции и тем самым доказали желание идти вперёд по воле своего народа и никак иначе. Сотрудники Рыбницкого отдела внутренних дел могут с гордостью и честью сказать: «Мы были первыми!»

С тех пор отдел прошёл серьёзный путь совершенствования и развития. Однако главное осталось неизменным: профессионализм личного состава, готовность ежедневно обеспечивать безопасность людей и до конца стоять на страже закона, несмотря на любые угрозы.

Уважаемые сотрудники и ветераны органов внутренних дел!
От имени Коллегии МВД ПМР и от себя лично поздравляю вас
с Днём образования Рыбницкого ОВД!

Ваш коллектив внёс значимый вклад в создание приднестровской милиции, достиг высоких профессиональных успехов. Криминогенная обстановка на подведомственной территории под контролем. Сотрудники справляются с поставленными задачами.

Благодарю ветеранов подразделения. Они передают бесценные знания и многолетний опыт молодым правоохранителям.

Желаю ветеранам службы, действующим сотрудникам и работникам Рыбницкого ОВД крепкого здоровья, семейного благополучия, мира и счастья.

Министр внутренних дел ПМР
генерал-майор милиции В.Н. Нягу

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter