24 ноября 1998 г. – День образования Управления по работе с личным составом

IMG 8093Управление по работе с личным составом (УРЛС) входит в структуру Министерства внутренних дел Приднестровья. В УРЛС МВД ПМР создают мощный кадровый потенциал ведомства: выполняют задачи по подбору и приёму на работу специалистов в подразделения органов внутренних дел, организуют их обучение и воспитание на учебно-методических сборах, курсах служебной подготовки.

Сотрудники УРЛС отвечают за поддержание высокого морально-психологического состояния и формирование готовности стражей правопорядка к успешному выполнению оперативно-служебных задач, в том числе и в экстремальных условиях. Вместе с тем несут ответственность за благоприятный психологический климат в коллективах, вырабатывают меры по совершенствованию воспитательной работы. Обеспечивают соблюдение социальных прав личного состава, ветеранов органов внутренних дел, семей погибших и пострадавших милиционеров.

Уважаемые сотрудники Управления по работе с личным составом!
От имени Коллегии Министерства внутренних дел ПМР и от себя лично поздравляю вас с днём образования подразделения!

Ваша работа чрезвычайно сложна и ответственна. Она требует от вас высочайшего профессионализма, скрупулёзности и точности, внимательного отношения к каждому человеку.

Много усилий вы прикладываете к тому, чтобы сплотить коллег. Проводите различные мероприятия, в том числе спортивные. И реализуете в работе все свои таланты.

Ветераны службы сделали очень много для укрепления дисциплины личного состава ведомства. Это обеспечивает выполнение ежедневных задач, способствующих поддержанию правопорядка в республике. За это им особая благодарность.

Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия, мира и дальнейших успехов в профессиональной деятельности.

Министр внутренних дел ПМР
генерал-майор милиции В.Н. Нягу

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter