Коллегия МВД ПМР. О работе ряда подразделений Министерства внутренних дел

007В ходе Коллегии глава МВД подчеркнул, что в прошлом году не все мероприятия удалось провести в полном объёме. Часть пришлось отменить и перенести ввиду установленных ограничений. Однако итоги работы за 2020 год наглядно показали, что МВД готово противостоять любым вызовам, при этом добиваться положительных результатов не только по основным направлениям деятельности.

Коллегия МВД ПМР. Итоги оперативно-служебной деятельности и профилактической работы

001Безопасность на улицах населённых пунктов республики, уровень преступности и эффективность работы стражей правопорядка. Глава МВД Руслан Мова отметил, что наряду с выполнением несвойственных задач милиционеры в 2020 году добились сокращения уровня преступности. 

Коллегия МВД ПМР. Коронавирус. Роль Министерства внутренних дел в борьбе с пандемией

001Министерство внутренних дел подводит итоги работы за 2020 год. В Коллегии МВД приняли участие Президент ПМР Вадим Красносельский, Председатель Верховного Совета ПМР, руководители министерств, ведомств, госадминистраций.

Криминогенная обстановка под контролем

kriminalОбщее количество преступлений, зарегистрированных за семь месяцев, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизилось более чем на 3%. За истекшее время зафиксировано меньше грабежей, краж? фактов причинения тяжких телесных повреждений.

Народная дружина: помощь милиции

drujinaНародная дружина г. Бендеры подвела итоги работы за шесть месяцев текущего года. В настоящее время в городской дружине насчитывается чуть больше 200 человек. Всего от предприятий, организаций, домовых комитетов в различных районах города действует 28 народных дружин.

Операция завершена. Профилактическая работа продолжается

dub rovd 2019В Дубоссарском РОВД подвели итоги оперативно-профилактической операции «Профилактика», которая проходила с 27 января по 2 февраля. Сотрудники УИМ на своих административных участках проверяли подучётных и поднадзорных граждан. Проводилась профилактическая работа и с подрастающим поколением.

Коллегия МВД ПМР. Результаты деятельности и задачи на перспективу

img 2614Безопасность на улицах населённых пунктов республики, уровень преступности и эффективность работы стражей правопорядка. Об этом и другом говорили на итоговом совещании в Министерстве внутренних дел. В работе Коллегии приняли участие Президент Приднестровской Молдавской Республики Вадим Красносельский, Председатель Верховного Совета Александр Коршунов, первый заместитель Председателя Правительства Татьяна Кирова, главы госадминистраций городов и районов, руководители министерств и ведомств.