Оттачивая боевые навыки

03Правоохранители Рыбницкого ОВД, Каменского и Дубоссарского РОВД приняли участие в учебных стрельбах. Место подобрали безопасное – недействующий песчаный карьер. Оперативники, участковые, инспекторы по делам несовершеннолетних, стражи дорожного порядка, дознаватели и сотрудники дежурных частей упражнялись в стрельбе по неподвижной цели из АК-74.

Учения пожарной охраны

1Днём 28 июля на территории мельничного комплекса в с. Суклея прошли тактические занятия столичных огнеборцев.

Обращение с детьми-жертвами и детьми-свидетелями преступлений

02Этой деликатной теме посвятили уже второй учебный день для сотрудников инспекции по делам несовершеннолетних. Совместно со специалистами в области психологии милиционеры обсудили наиболее важные аспекты.

Выявили сильнейших газодымозащитников

09Традиционный чемпионат по газодымозащитной службе (ГДЗС) среди пожарных Приднестровья прошёл 27 мая. Церемония открытия состоялась в Тирасполе, на базе Отдельного поста по охране Октябрьского микрорайона.

СМВЧ: «оливковое» пополнение

06Плюс девять. И речь не о температуре воздуха. В братстве тех, кто носит оливковые береты, пополнение. В Специальной моторизованной войсковой части МВД прошли испытания на право ношения этого головного убора.

Учения в СОБРе: «террористы» обезврежены

14В столице прошли тактико-специальные учения отряда быстрого реагирования «Днестр». В рамках тренировки бойцы освобождали «заложников» и задерживали «преступников» на железнодорожном транспорте. В качестве тренировочного объекта использовали старый купейный вагон.

Обсудили проблемы, возникающие в экстренных случаях

02Милиционеры столичного УВД и сотрудники Главного управления по чрезвычайным ситуациям приняли участие в семинаре, проведённом представителями Центра развития и поддержки гражданских инициатив «Резонанс».