reshenia opershtabaCovid 29-09 10-00

Не просто спорт, а профессиональный навык

p sportСостоялись 2-дневные открытые соревнования по пожарно-прикладному и аварийно-спасательному видам спорта. На Слободзейском городском стадионе 24 сентября встретились пожарные и спасатели со всего Приднестровья.

Наше дело – Родину защищать

strelbiОколо 50 военнослужащих СМВЧ, солдаты службы по призыву – с автоматами Калашникова в руках и в небольшом волнении. Рано утром их подняли по сигналу тревоги. А чтобы попасть на столичный полигон, им пришлось совершить марш-бросок шесть километров.

Должны быть готовы ко всему

img 5517Бойцы Специального отряда быстрого реагирования «Днестр» оттачивали навыки огневой подготовки. Спецназовцы стреляли из автоматов и пулемётов Калашникова, снайперы спецподразделения – из СВД. Каждая категория сотрудников выполняла свои задачи. Бойцы поражали движущиеся и неподвижные мишени.

Награды – лучшим

ao2v6406Четвёртый по счёту конкурс военно-профессионального мастерства «Воин Содружества – 2020» подошёл к концу. В последний день соревнований снайперы продолжили борьбу за победу. Стрелки Министерства внутренних дел ПМР показали лучший результат и заняли первое место.

«Воин Содружества – 2020». День второй

vs 2 1Второй день конкурса военно-профессионального мастерства «Воин Содружества» позади. В центре внимания были нормативы по огневой подготовке.

Поставленные задачи выполнили

artbat 1Плановые занятия по огневой подготовке были организованы для личного состава артиллерийской батареи Специальной моторизованной войсковой части МВД ПМР.

И дружны, и сильны!

voin 1Пять команд силовых ведомств, в числе которых и сборная Министерства внутренних дел ПМР, вступили в борьбу за победу в конкурсе военно-профессионального мастерства «Воин Содружества». Соревнования проходят уже в четвёртый раз.

Выполнили поставленные задачи

03Военнослужащие оперативной роты СМВЧ и новобранцы службы по призыву – всего 40 человек – приняли участие в занятиях по огневой подготовке.

Учебное ДТП в Дубоссарах

06Пожарные, медики и правоохранители отрабатывали слаженность действий при дорожно-транспортном происшествии.