В Григориополе прошли учения пожарных

1По легенде в вестибюле кинотеатра «Восток» произошло короткое замыкание электропроводки. Сотрудники кинотеатра, согласно инструкциям, организовали эвакуацию 58 человек из здания и сообщили о пожаре по единому номеру спасения «101».

Плановые стрельбы сотрудников ОВД

3Охрана общественного порядка, пресечение противоправных действий нарушителей, задержание преступников – это только часть задач, возложенных на правоохранителей. Сотрудники милиции всегда должны быть в отменной физической форме и хорошо владеть штатным огнестрельным оружием. 

Улучшили навыки владения оружием

5На этой неделе в стрелковом тире МВД проводились учебные стрельбы. К занятиям были привлечены свыше 200 сотрудников подразделений Управления вневедомственной охраны.

Успех – в сотрудничестве

gup-glavПрактическое занятие для пожарных и спасателей СВПЧ-1 провели работники МУП «Тираслифт» 15 декабря. Сотрудники подразделений ГУпЧС отработали навыки открывания и обесточивания кабины лифта, эвакуации людей, соблюдая технику безопасности.

Тренинг для сотрудников милиции

10Представители Центра развития и поддержки гражданских инициатив «Резонанс» совместно с милиционерами столичного УВД 6 декабря обсуждали феномен травли детей в образовательном учреждении. В рассуждении на актуальную тему приняли участие сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних, дежурной части и участковые.

С задачей справились

01Пожарно-тактические занятия прошли в Григориопольской центральной районной больнице.

Итоги соревнований по стрельбе

01Соревнования по стрельбе из автомата Калашникова в СОБР «Днестр» МВД ПМР завершены. Мишени изрешечены. Отстреляно более тысячи патронов.

Спасли людей, не допустили взрыва топлива

05В столице, на улице Бендерской, возле железнодорожного переезда, произошло серьёзное ДТП. Столкнулись легковой автомобиль и автоцистерна ЗИЛ-131, перевозящая топливо. Это легенда тактико-специальных учений, которые регулярно проводит ГУпЧС.