События:

Праздник в РУВК им. А.С. Макаренко

img 6202В Республиканском учебно-воспитательном комплексе им. А.С. Макаренко накануне праздника воспитанники подготовили концертную программу. В зале присутствовали преподаватели, среди которых немало женщин, а также девочки-школьницы из числа воспитанниц.

Подарки, веселье и добрые пожелания

ruvk utrenikВ канун самого волшебного праздника долгожданных гостей встретили в республиканском учебно-воспитательном комплексе имени А.С. Макаренко. Ребят поздравили творческие коллективы. Среди приглашённых на новогоднее мероприятие был и глава ведомства.

Новый год у кадет

006До любимого праздника детей и взрослых остались считанные дни. В этот раз главный новогодний волшебник - Дед Мороз пришёл в гости к кадетам старших классов.

Научный Новый год для воспитанников РУВК

dsc 0162«Как можно надуть воздушный шарик?» «Как обычно, - скажут многие. - Вдохнуть воздух в лёгкие, выдохнуть в шарик и перевязать ниткой. Если сил не хватает, можно попросить того, кто рядом». А вот воспитанники Республиканского учебно-воспитательного комплекса им. А.С. Макаренко научились надувать воздушные шары разными способами: сначала с помощью горячей воды, потом – уксуса и соды. Этому их научили в лаборатории чудес «Алхимик».

29 сентября 1997 г. – День образования ГОУ «РУВК им. А.С. Макаренко»

makar21 год назад в системе МВД ПМР был создан Тираспольский республиканский приёмник-распределитель для несовершеннолетних. В октябре 2004 г. подразделение реорганизовали в Республиканский учебно-воспитательный комплекс имени А.С. Макаренко.

Праздник первого звонка – в РУВК!

DSC 6942Традиционная торжественная линейка ознаменовала начало учебного года в Республиканском учебно-воспитательном комплексе им. А.С. Макаренко. Первый в этом году звонок прозвенел для 20 воспитанников школы. В РУВК живут и обучаются дети в возрасте 11-14 лет, совершившие правонарушения.

Когда судьба дарит второй шанс…

07Сегодня «последний звонок» прозвучал в стенах Республиканского учебно-воспитательного комплекса им. А.С. Макаренко для 24 воспитанников в возрасте от 11 до 14 лет. Белые рубашки, стрелки на брюках, в руках цветы, а на лицах – улыбки. Всё как в обычной школе, за исключением важной детали – здесь живут, учатся и привыкают к нормальному образу жизни подростки, совершившие преступления. 

Праздник в РУВК им. А.С. Макаренко

ruvkУтренник в преддверии новогодних праздников состоялся в Республиканском учебно-воспитательном комплексе им. А.С. Макаренко МВД ПМР. На сегодняшний день в школе обучается 28 учащихся от 11 до 14 лет, совершивших правонарушения.

 

Детство должно быть у каждого!

ruvkВоспитанники Республиканского учебно-воспитательного комплекса им. А.С. Макаренко МВД ПМР, как никто другой, нуждаются в заботе и внимании. В преддверии Нового года заместитель министра внутренних дел ПМР Андрей Кныш прибыл к воспитанникам РУВК с особой миссией. Вместе с главными героями праздника, Дедом Морозом и Снегурочкой, он вручил детям подарки от Президента ПМР и Министерства внутренних дел.

Новогодний утренник для воспитанников РУВК

ruvkТираспольский юридический институт открыл пору зимних праздников с новогоднего утренника для воспитанников Республиканского учебно-воспитательного комплекса им. А.С. Макаренко. Представление проходило в актовом зале института. Артисты из лаборатории чудес «Алхимик» представили вниманию ребят интересную интерактивную программу.  

Министр навестил «макаренцев»

img 7318Государственное общеобразовательное учреждение «Республиканский учебно-воспитательный комплекс им. Макаренко» является структурным подразделением Министерства внутренних дел.

Выходные из счастливого детства

p1380605Республиканский слёт детей из малообеспеченных и многодетных семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, состоялся на базе Спортивного комплекса «Шериф». В мероприятии, проходившем в рамках Республиканской оперативно-профилактической операции «Подросток», приняли участие девять команд из городов и районов Приднестровья. В их числе были и воспитанники Республиканского учебно-воспитательного комплекса им. А.С. Макаренко.