События:

Итоги Cпартакиады

12Сотрудники МВД приняли участие в республиканской Cпартакиаде среди государственных органов власти. Как уже ранее сообщалось на нашем сайте, для того, чтобы выявить лучших, сильнейших спортсменов. В Республиканском центре олимпийской подготовки собрались служащие 23 министерств и ведомств ПМР.

Состязаются работники государственных органов власти

04На базе Республиканского центра олимпийской подготовки сегодня состоялось торжественное открытие традиционной Спартакиады. В ней принимают участие работники государственных органов власти. Мероприятие в Приднестровье проводится уже в 11 раз. Главные его задачи – формирование здорового образа жизни сотрудников, а также их привлечение к занятиям спортом.  

Сборная МВД – первая в велоориентировании

orientВ минувший уик-энд состоялся чемпионат по спортивному ориентированию на велосипедах. Турнир, организованный  Госслужбой СМИ ПМР, проводился уже в третий раз. В этом году соревнование проходило на базе лагеря «Коммунальник» в Кицканском лесу. В числе 12 команд, принявших участие в первенстве, были сборная ведомства и команда Республиканской кадетской школы-интерната им. Ф. Э. Дзержинского МВД ПМР.  

 

Ветераны «Динамо» – призёры мирового первенства

03В Словении состоялся чемпионат мира по академической гребле среди ветеранов. В числе семи с половиной тысяч участников, собравшихся на озере Блед, был экипаж из Приднестровья, представлявший спортивный клуб «Динамо». 

«Железные» люди

DSC 0673На центральном городском стадионе состоялся первый чемпионат по жиму штанги лёжа. Организаторами соревнований, посвящённых памяти участника Великой Отечественной войны, героя Советского Союза Сергея Ивановича Болгарина, выступили Республиканская общественная организация «Приднестровская бездопинговая федерация пауэрлифтинга» и спортивный клуб «Грация». 

Мама, папа, я – милицейская спортивная семья!

26В МВД подвели итоги конкурса «Самая спортивная семья». Финальные игры состязаний прошли на территории Республиканской кадетской школы-интерната им. Ф.Э. Дзержинского. Участие в них приняли 13 семей сотрудников – представителей различных органов и подразделений Министерства внутренних дел. Именно они лидировали в отборочных турах соревнований, прошедших накануне во всех городах республики. Лучшие из лучших, гордость и надежда подразделений, им предстояло отстоять честь не только своей ячейки общества, но и своего коллектива.

Заветам милиции верны!

DSC 0561На берегу Гоянского водохранилища состоялась традиционная военизированная эстафета памяти первого начальника Дубоссарского РОВД Игоря Сипченко. Майор милиции И.С. Сипченко стоял у истоков образования правоохранительных органов Дубоссарского района и республики в целом.

 

Рыболовы МВД

DSC 0499Традиционный чемпионат МВД по рыбной ловле состоялся на берегу р. Днестр, в г. Слободзея. В соревнованиях приняли участие 16 команд, представлявших горрайотделы внутренних дел, а также подразделения ведомства. В состав каждой сборной вошли 2 человека.

Спорт объединяет семью

IMG 2934Семья Трощинских признана самой спортивной в Рыбницком ОВД. По результатам одноимённого спортивного праздника, который прошёл под эгидой ФСО «Динамо – сила и надежда», семья инспектора по делам несовершеннолетних Виктора Трощинского показала лучший результат.  

На старте – «Самая спортивная семья!»

08Отборочный этап ведомственного конкурса под одноименным названием прошёл в Дубоссарском РОВД. Перед началом состязаний семьи сотрудников милиции поприветствовал и.о. начальника подразделения майор милиции Игорь Брагарчук.

В футбол играют настоящие мужчины

11У сотрудников милиции вновь появилась возможность продемонстрировать свои силы на спортивном поприще. В МВД состоялся чемпионат по мини-футболу. Цель соревнований была направлена не только на совершенствование физической подготовки личного состава органов внутренних дел, но и на укрепление сплочённости коллектива правоохранителей.