События:

Позади – ещё один спортивный год

IMG 0524В рамках расширенного совещания в МВД ПМР были подведены итоги работы Республиканской общественной организации физкультурно-спортивное общество «Динамо-Центр» за год. На совещании присутствовали руководство ведомства, заместитель председателя ФСО «Динамо-Центр» Иван Назарко, руководители физкультурных объединений территориальных органов внутренних дел и спецподразделений МВД.  

На площадке – волейболисты УпВМ МВД

volПервый командный чемпионат по волейболу среди территориальных подразделений Управления по вопросам миграции МВД ПМР состоялся в спортивном зале СОБР «Днестр». Турнир был приурочен к 85-летию со дня образования паспортно-визовой службы. В первенстве приняли участие 5 команд из г. Дубоссары, г. Бендеры, г. Рыбница, Центрального аппарата УпВМ МВД и г. Тирасполь.  

Сборная МВД – обладатель кубка

IMG 9848Во второй раз состоялся чемпионат памяти сотрудницы МВД ПМР, мастера спорта международного класса по самбо Марианны Давыдовой. Организатором первенства выступило Министерство внутренних дел республики. Участвовали сотрудники Министерства обороны, Министерства юстиции, Службы безопасности Президента ПМР, Министерства внутренних дел, Оперативной группы российских войск в Приднестровье и Министерства государственной безопасности ПМР.  

Достойные результаты сборной МВД

12Открытый турнир по кикбоксингу WAKO (раздел фулл-контакт с лоу-киком) на призы министра государственной безопасности ПМР состоялся впервые. Соревнования были приурочены к 100-летию со дня образования Всероссийской чрезвычайной комиссии. В первенстве участвовали представители Министерства внутренних дел, МГБ, Министерства юстиции и Министерства обороны республики. Чемпионат прошёл в столичной СДЮШОР борьбы и бокса.

«Новогодний сувенир»

01В столичной СДЮШОР борьбы и бокса прошёл турнир «Новогодний сувенир» по борьбе самбо среди детей. Физкультурно-спортивное общество «Динамо-Закон» выступило партнёром состязаний. В соревнованиях приняли участие мальчики и девочки 2007-2010 годов рождения. 

5 кадет – золотые и бронзовые призёры по самбо

Чемпионате-ПМР-по-борьбе-самбо-01120 спортсменов приняли участие в чемпионате ПМР по борьбе самбо. На соревнования, которые состоялись в столичной СДЮШОР борьбы и бокса, собрались самбисты со всего Приднестровья. В команду от кадетского корпуса вошли восемь учащихся 8-10 классов.  

Кадеты учились побеждать!

06Чемпионат и первенство ПМР по боксу прошли в столичной СДЮШОР борьбы и бокса с 5 по 8 декабря. Свыше 130 спортсменов из городов и районов республики соревновались в трёх возрастных группах: «элита» (1977-1998 г.р.), молодёжь (1999-2000 г.р.) и юниоры (2001-2002 г.р.). Республиканский кадетский корпус МВД ПМР представили 12 учащихся. 

 

Спорт равных возможностей

invСостязания параспортсменов посетил глава ведомства Руслан Петрович Мова. Он отметил: «Данное мероприятие – это яркий пример того, что даже с ограниченными возможностями можно добиваться очень хороших результатов в спорте. Ребята это доказали. Министерство внутренних дел, общество «Динамо» будут оказывать помощь таким спортсменам». 

Лучшие достойны награды!

dzudoУложить соперника на лопатки, применить удушающий приём, выждать самые сложные 20 секунд и тогда – победа! В СДЮШОР борьбы им. Г.Н. Баданова прошёл международный чемпионат по дзюдо. Состязания продолжили череду мероприятий в рамках фестиваля детско-юношеского спорта, посвящённого  100-летию советской милиции и 26-ой годовщине со дня образования милиции ПМР.   

Команда СМВЧ лидировала в первенстве МВД по плаванию

IMG 8172На базе спортивного комплекса «Шериф» состоялось лично-командное первенство Министерства внутренних дел по плаванию. Эти соревнования завершают ежегодную Спартакиаду, а посему стали последним шансом для подразделений ОВД выйти в лидеры ведомственных состязаний.   

Спорт у школьников в почёте!

sportВ рамках фестиваля детского спорта, посвящённого 100-летнему юбилею советской милиции и 26-ой годовщине образования милиции ПМР, прошли соревнования по шахматам и волейболу. Участие в финальных турнирах приняли сборные 10 общеобразовательных школ города и района.