В аварии пострадал водитель

dtp 26 01 21Дорожно-транспортное происшествие произошло 26 января, около восьми часов утра, в Слободзейском районе, на объездной дороге Тирасполь – Новосавицкая.Не справился с управлением Audi 27-летний мужчина.

Госавтоинспекторы устанавливают виновника аварии

dtp 23.01ДТП произошло в Бендерах, на ул. 50 лет ВЛКСМ, около восьми часов вечера в субботу. Водитель Mitsubishi не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части, совершил наезд на дерево и столб, после чего автомобиль отбросило на тротуар.

Машину отремонтировал, но как минимум ближайшие полтора года ездить не сможет

vodВ четверг вечером, около половины десятого, дежурный наряд ДПС Дубоссарского ОГАИ осуществлял патрулирование. На ул. Первомайской правоохранители заметили белый ВАЗ-21063. Автомобиль вилял по дороге из стороны в сторону. Сотрудники ГАИ, включив звуковой сигнал, догнали авто.

Поскользнувшись, попала под колёса

proiИдя с мамой по краю проезжей части, девятилетняя девочка поскользнулась и попала под заднее колесо прицепа трактора, проезжающего мимо. Несчастный случай произошёл на перекрёстке улиц Некрасова и Урицкого около полудня.

Выпил – врезался в столб

dtp 15.01 21Дорожно-транспортное происшествие произошло около девяти часов вечера.
На автомобиле Volkswagen 34-летний мужчина двигался по ул. Комарова с. Хрустовая. Водитель не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд сначала на опору газопровода, затем – на железобетонный столб.

В ДТП погиб пешеход

dtpДорожно-транспортное происшествие произошло на автодороге Тирасполь – Кицканы, в районе очистных сооружений.

Фуру развернуло на скользкой дороге

daf1Дорога в сторону таможенного пункта пропуска «Бендеры – Кишинёв» идёт на подъём. Выпавший ночью мокрый снег, а после минусовая температура сделали свое дело. Дорога стала скользкой.