covid 05 04 21-00

Погоня

alkoИнцидент произошёл в микрорайоне Борисовка. По оперативной информации УВД, за рулём синего Renault – пьяный водитель. Чтобы остановить автомобиль, сотрудникам ГАИ пришлось устроить настоящую погоню. Два автопатруля ДПС зажали иномарку во дворах жилых домов по ул. 12 Октября.

Не смогли разъехаться на дороге

06Около часа дня в дежурную часть Рыбницкого ОВД поступило сообщение о том, что на ул. Индустриальной произошла дорожная авария. Микроавтобус Mercedes Sprinter совершил столкновение с грузовиком УАЗ.

Пьяному за рулём не место

alkoОколо десяти утра на ул. Быковского, в районе Молдавского металлургического завода, инспектор ДПС остановил автомобиль марки ВАЗ-21063. Водитель, представивший документы на проверку, был в нетрезвом состоянии.

Наехал на пешехода

dtp1Водитель автомобиля Renault совершил наезд на пешехода. Всё произошло на ул. Тираспольское шоссе, в районе моста через реку Днестр, в 21:50.

Сбит пешеход

dtpДорожно-транспортное происшествие произошло около часа дня на перекрёстке ул. Победы и Кирова. Автоледи на автомобиле Seat пропустила пенсионерку на нерегулируемом пешеходном переходе.

Угнал машину сестры

01В дежурную часть ГАИ в 6:50 поступил звонок. Владелица иномарки заявила, что с ул. Шестакова угнали её Mercedes. Автомобиль тёмного цвета был припаркован у одного из частных домов.

Авария на дороге в столице

05На проезде Магистральный, в районе хлопчато-бумажного комбината, 19-летний водитель автомобиля Mazda не справился с управлением, врезался в бордюр, затем в дерево. Инцидент произошёл в 19:10. В машине находились четыре пассажира 2000–2002 годов рождения.

В ДТП никто не пострадал

01Инцидент произошёл вечером, без четверти девять, на перекрёстке улиц 25 Октября – Урицкого. Водитель Volkswagen Passat, выполняя поворот направо, не справился с управлением и совершил наезд на забор дома № 68. Мужчина не пострадал.

Отсутствие водительского удостоверения не остановило нарушителя

alk za rulem4Автомобиль марки Volkswagen сотрудники Госавтоинспекции остановили на ул. Кирова г. Каменка около полудня. От водителя исходил запах спиртного. Его отстранили от управления и доставили в районную больницу. Однако 55-летний правонарушитель наотрез отказался проходить медицинское освидетельствование.

Пострадали в ДТП

dtp-tАвтоледи за рулём Toyota, двигаясь по ул. Правды, совершила наезд на девушку, переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. Происшествие произошло в столице около трёх часов дня субботы.

Насмерть сбили пожилую женщину

03Дорожно-транспортное происшествие произошло на ул. Тираспольской с. Красная Горка вечером, около половины десятого. Водитель автомобиля марки Mazda совершил наезд на женщину. Она шла вдоль проезжей части дороги в попутном направлении.

Избежать ответственности не удастся

dpsПытался скрыться, чтобы избежать ответственности. В итоге был задержан и привлечён сразу по пяти статьям Кодекса об административных правонарушениях ПМР.