Будьте внимательнее на дороге

dtp dnВ минувшие сутки было зарегистрировано два наезда на пешеходов. В Бендерах водитель Audi сбил пожилого человека, когда сдавал задним ходом. Всё произошло в районе магазина «Прага» по ул. Сергея Лазо днём, около половины первого.

Место происшествия одно, ДТП – два

dtp benderiДве аварии – одна за другой – произошли на ул. Котовского, недалеко от стационарного поста ГАИ, около 11 часов дня. На повороте водитель автомобиля марки Volkswagen не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с двигавшейся впереди Toyota. Пока автовладельцы ожидали госавтоинспекторов, в японское авто врезался Seat.

На переходе сбили пенсионерку

01В Октябрьском микрорайоне столицы Volkswagen сбил пешехода. ДТП произошло на ул. Краснодонской, в районе торгового центра «Тернополь».

Во всех городах Приднестровья почтили память жертв ДТП

08Ежегодную акцию организовали сотрудники Госавтоинспекции. В ней приняли участие и юные инспекторы дорожного движения. Школьники совместно с инспекторами ГАИ вручали водителям памятки безопасности, напоминая о необходимости строго соблюдать ПДД.

Девушка попала под машину

dtp parkani2Около восьми часов вечера в районе магазина «Автолялечка», расположенного по Тираспольскому шоссе в с. Парканы, под колёса автомобиля марки Toyota попала 15-летняя девушка. Она переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

Ford сбил велосипедистку

dtp kamПод колёса проезжавшей иномарки попала велосипедистка. ДТП произошло около пяти вечера.

Сбили пешехода

248Столкновение двух транспортных средств, в результате которого пострадал пешеход, произошло на ул. Правды, вблизи кафе-бара Cricova. Автомобиль марки Toyota остановился перед пешеходным переходом. Двигавшийся позади него в попутном направлении Mercedes не успел затормозить. Он столкнулся с японской иномаркой, которую отбросило на 60-летнюю женщину-пешехода.

Выпил – за руль не садись

alk za rulem6Уголовная ответственность грозит двум нерадивым автолюбителям. Будучи ранее привлечёнными за пьяное вождение по Кодексу об административных правонарушениях, они снова сели за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Два ДТП за один день

02Нарушение ПДД стало причиной аварии в Рыбнице, на пересечении улиц Ленина и Мичурина. Пожилой мопедист, выезжая со второстепенной дороги, не уступил право проезда автомобилю марки Renault, который двигался по главной. Произошло столкновение.

Пешеход попал под колёса автомобиля

03Водитель автомобиля марки Lexus совершил наезд на пешехода. Мужчина переходил проезжую часть дороги в неположенном месте, в 200 метрах от пешеходного перехода. ДТП произошло на ул. Ленина с. Глиное примерно в 12:45.

Происшествие в карьере

02КамАЗ, груженный известняком, перевернулся на крутом спуске. Всё случилось на территории рыбницкого карьера ЗАО «РЦК» примерно в половине второго дня. Водитель не справился с управлением, при повороте направо автомобиль опрокинулся на бок и влетел в земляную насыпь у самой кромки уступа.

О пропаже своего автомобиля владелец узнал последним

ugonПатруль ДПС остановил автомобиль Mitsubishi вблизи д. 73 по ул. Котовского около трёх часов ночи. Молодой мужчина, который управлял иномаркой, вышел из машины и попытался скрыться. Сотрудники Госавтоинспекции его задержали.