За Малаештами насмерть сбили пешехода

glavВ пятницу, 30 сентября, примерно в 20:15 на 18-ом километре автодороги Тирасполь-Каменка, недалеко от села Малаешты, Фольксваген Гольф сбил мужчину.

Поиски виновника ДТП продолжаются

dtpВ ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено: Мазда золотисто-серого цвета не причастна к произошедшему 25 сентября дорожному происшествию в Бендерах на ул. Димитрова.

Подростки на мопеде попали в ДТП

deti 1Около восьми вечера 19 сентября два 14-летних школьника без спроса катались на мопеде, который недавно приобрёл отчим одного из них. Выезжая из села Воронково, подросток не справился с управлением транспортного средства, выехал за пределы проезжей части и наехал на пень. Пассажир упал и ударился головой.

Не справилась с управлением – попала в ДТП

01Около 9 утра 21 сентября, двигаясь по автодороге Тирасполь – Каменка, автоледи за рулём «Мицубиси» не выбрала безопасную скорость движения. Не справившись с управлением, врезалась в бетонное ограждение. ДТП произошло на повороте в село Большой Молокиш Рыбницкого района.

ДТП в Тирасполе. Пострадали 9 человек

01Всё произошло ранним утром в воскресенье на ул. Энергетиков в Кировском микрорайоне столицы. Лоб в лоб столкнулись «Опель» и «Субару».