В Тирасполе сбили мужчину

03ДТП произошло 20 октября около восьми вечера на ул. Краснодонской в районе Покровской церкви. Предположительно, пенсионер внезапно выбежал на дорогу. Водитель Toyota не успел среагировать на ситуацию, в результате сбил человека.

Сомнительный документ

vodАвтомобиль марки BMW госавтоинспекторы остановили в Рыбнице, вблизи перекрёстка улиц Кирова и Гагарина, около трёх часов ночи. За рулём находился 27-летний житель с. Колбасна. При проверке сведений об автовладельце по базе выяснилось, что пра́ва управления транспортными средствами мужчина был лишён в январе 2015 года за пьяное вождение.

Возвращался домой пешком – попал в ДТП

dtp 01ДТП произошло во вторник вечером, примерно в 21:20, на 936-м километре автодороги Тирасполь – Брест, недалеко от поворота на с. Владимировка. Водитель микроавтобуса марки Ford сбил мужчину, который шёл посреди проезжей части.

В Бендерах сбили 10-летнюю девочку

dtp1ДТП произошло 19 октября на ул. С. Лазо около четырёх дня. Недалеко от магазина «Прага» остановилась маршрутка. Из неё вышла школьница. Не убедившись, что путь свободен, она внезапно выбежала на проезжую часть.

ДТП с пострадавшими

01Авария произошла примерно в 12:35 на автодороге Тирасполь - Григориополь в районе перекрёстка в с. Нововладимировка.

ДТП в Бендерах

01Дорожная авария произошла около девяти часов вечера 17 октября на ул. Кишинёвской.

ДТП со смертельным исходом

01Авария произошла на мосту Тирасполь – Бендеры 14 октября примерно в 8:10. Со слов очевидца, водитель BMW не справился с управлением и врезался в отбойник. Машина двигалась из Бендер в сторону Паркан.

ДТП в Рыбнице

dtp13 10 21ДТП произошло вечером 12 октября у собора Архангела Михаила. Мальчик девяти лет катался на скейтборде по тротуару. Набрав скорость, он не заметил автомобиль Toyota, который выезжал с территории храма. Водитель авто, 28-летний горожанин, в свою очередь не удостоверился в отсутствии пешеходов и совершил наезд на школьника.

Дорожная авария в столице

06Днём 5 октября, примерно в четверть третьего, на перекрёстке улиц Царёва и 9 Января произошло дорожно-транспортное происшествие.

Два ДТП, есть пострадавшие

02Ночью 2 октября в Рыбнице на пересечении улиц Гвардейской и Мичурина столкнулись две иномарки. Водитель Mercedes выехал на перекрёсток, когда на светофоре горел «красный».