Задержаны пьяные водители

alkНочью 28 июля в Бендерах инспекторы ДПС остановили Volkswagen с механическими повреждениями. Водитель иномарки был с признаками алкогольного опьянения. Мужчина сотрудникам ГАИ пояснил: во время движения не справился с управлением и врезался в забор частного дома на ул. Абрамовича в Меренештах. 

ДТП в столице. Водитель не заметил пешехода

01Дорожно-транспортное происшествие произошло утром 27 июля в Тирасполе, рядом с торговым центром «Минск». Автомобиль марки Volkswagen Touareg выезжал задним ходом с прилегающей территории. В этот момент пожилая женщина переходила проезжую часть. 

Подробности аварии в Бендерах

dtp bКак рассказал водитель BMW, он ехал с небольшой скоростью, так как во время движения его слепило солнце. Внезапно на дорогу выехал велосипед. Молодой человек среагировал, но избежать столкновения не удалось. Предварительно, водитель иномарки был трезв. Точно данный факт установит экспертиза.

Пострадал пожилой мужчина

dtpВ столице был сбит пожилой мужчина. Всё произошло в понедельник, около десяти утра, на ул. 1 Мая, в районе теоретического лицея. Женщина за рулём автомобиля Mazda совершила наезд на пешехода. Человек переходил дорогу по зебре.

ДТП в Бендерах: сбили двух подростков

dtp bДорожно-транспортное происшествие произошло в начале шестого вечера на ул. 50 лет ВЛКСМ, в районе железнодорожной поликлиники. Известно, что двое мальчишек 10 и 11 лет катались на велосипеде вдоль парка, затем внезапно выехали на проезжую часть.

ДТП на выезде из Тирасполя

02ДТП произошло в понедельник, около 10 часов, в районе клеверного моста, недалеко от 8-го километра автодороги Тирасполь – Каменка. Практически лоб в лоб столкнулись два автомобиля Toyota Avensis. В аварии пострадали три человека: оба водителя и пассажирка одной из иномарок.

«Пьяное» ДТП: «Жигули» врезались в дерево, малыш выпал из машины

02Всё произошло 23 июля поздним вечером, около 23:00, в с. Гармацкое Дубоссарского района. Внимание сотрудников Управления ГАИ привлекли «Жигули». На требование остановиться водитель не отреагировал, продолжил движение. Милиционеры приняли решение преследовать автомобиль. На ул. Ленина легковушка выехала за пределы проезжей части и врезалась в дерево.

В ДТП пострадала женщина

dtpДорожно-транспортное происшествие произошло на ул. С. Лазо в Бендерах утром 20 июля. Водитель пассажирского микроавтобуса Mercedes при движении задним ходом не обратил внимания на то, что за машиной стояла 58-летняя женщина, и совершил на неё наезд. После чего маршрутка уехала с места ДТП.

Подробности смертельного ДТП

04Мотоциклист 35 лет, погибший в результате ДТП 8 июля в Григориополе, в момент происшествия был трезв. Это подтвердило судебно-токсикологическое исследование.

Погиб пешеход

dp1ДТП произошло 10 июля, примерно в 9:10 утра, на ул. Межевая в столичном микрорайоне "Кировский".

Два ДТП в состоянии алкогольного опьянения

01Ночью, около 01:30 часов, в Дубоссарах 19-летний водитель Fiat не справился с управлением и врезался в забор частного дома. Авария произошла на ул. Набережной 9 июля. Ограждение и автомобиль получили повреждения.