Купальный сезон не за горами

tir plyaj

Подготовка к купальному сезону в Приднестровье начнётся уже скоро. Об этом говорили на заседании Оперативного штаба при Президенте.

Операторы кризисных центров – на связи

kc 07Граждане продолжают консультироваться по личным вопросам и прибегать к помощи сотрудников объединённых кризисных центров, действующих при Министерстве внутренних дел и ОВД г. Рыбница.

COVID-безопасность: объекты торговли и сферы услуг

004Около 2200 торговых объектов и более трёх десятков нарушений. Это только за прошедшие три дня. Сотрудники милиции совместно с эпидемиологами продолжают проверять объекты торговли, рынки и предприятия, оказывающие услуги населению, на предмет соблюдения карантинных мер.

Проверки не прекращаются

provСотрудники милиции совместно с эпидемиологами продолжают регулярно проверять объекты торговли, рынки и предприятия, оказывающие услуги населению, на предмет соблюдения карантинных мер.

На постоянном контроле

013Правоохранители территориальных органов внутренних дел продолжают проводить контрольные мероприятия по соблюдению гражданами масочного режима.

Работа кризисных центров

kc 06Около 7000 обращений от граждан поступило в объединённые кризисные центры, сформированные на базе МВД и ОВД г. Рыбница, с 8 по 11 апреля. С разрешением на выезд за пределы государства связаны более 3500 из них. Было одобрено 65% таких заявок, по остальным – мотивированные отказы.

Повторный запуск кислородной станции

stansia 1Сегодня, 12 апреля, вновь апробируют полный цикл работы Слободзейской кислородной станции. Об этом на заседании Оперативного штаба при Президенте сообщил Руслан Мова.

Жизненно важный груз для тяжелобольных

balloniСотрудники Министерства внутренних дел совместно с представителями столичной госадминистрации продолжают доставлять в карантинные госпитали кислородные баллоны.

Эксклюзивное интервью для «Комсомольской Правды»

mova 02Руководитель Оперативного штаба, министр внутренних дел ПМР Руслан Мова ответил на вопросы журналистов «КП» в Молдове. Сегодня, 9 апреля, в газете опубликован материал корреспондента Леонида Рябкова.

Руслан Мова рассказал «Комсомолке» о мерах борьбы с пандемией, вакцинации, работе кризисных центров, взаимодействии с другими государствами и не только.

Помощь в решении вопросов

kc 03На горячие линии объединённых кризисных центров продолжают поступать электронные письма и звонки.