covid 05 04 21-00

Помогли Илье вернуться домой

iliaВчера с заявлением в Дубоссарский РОВД обратилась жительница города с просьбой помочь вернуться в Кишинёв её 9-летнему внуку.

Евгений Черногоров: «Мы делаем всё возможное, чтобы люди не чувствовали дискомфорта. Помогаем всегда и во всём»

severnii 05-04Бендеры. Микрорайон Северный. Жители отрезаны от города вот уже 2 недели. Обстановка здесь спокойная и стабильная. Общественный порядок под контролем милиции.

Препятствуют распространению инфекции

04Дезинфекцией скамеек, горок, качелей, крылец у входа в подъезд и поручней (всего, к чему может прикоснуться человек) сейчас заняты специалисты, которые ежедневно борются с распространением коронавирусной инфекции. С начала профилактических мероприятий дезинфицирующим раствором обработано порядка 16 тысяч объектов по всей республике.

#Оставайтесь дома!

02Вот так сейчас выглядит пляж Кучурганского лимана и берег Днестра. Никого! Выезжать на пикники в лесополосы, на берег реки или озера, посещать парки, скверы настоятельно не рекомендуется! В стране - режим чрезвычайного положения.

Вниманию граждан!

dogЖительница г. Слободзея выгуливала собаку у городского стадиона. Сотрудники милиции разъяснили ей, что выгул животных должен осуществляться не дальше 100 метров от жилья.

Такой скорой встречи не ожидал никто

03Всего несколько дней назад на сайт МВД ПМР поступило обращение жительницы Кишинёва с просьбой помочь ей перевезти из Тирасполя своих детей. Восьмилетняя Юля и 5-летний Глеб гостили у бабушки с 11 марта. Родители намеренно оставили детей в Тирасполе, поскольку опасались за их здоровье в связи с пандемией.

Позвоните, и мы поможем

02Дубоссарские правоохранители продолжают оказывать содействие гражданам, которым необходимо снять деньги с международных банковских карт. По просьбам приднестровцев теперь поездки осуществляются не только в ближайшее село Кочиеры, но и в город Криуляны. Более 30 жителей Дубоссар и Григориополя уже смогли снять валюту посредством банкоматов, расположенных на территории РМ.

Вниманию жителей республики!

piknikДоводим до вашего сведения, что в период действия режима чрезвычайного положения запрещено выходить или выезжать на пикники в лесополосу, на берег реки, посещать парки, скверы и другие места массового отдыха.

Для чего при себе иметь паспорт?

02Согласно установленным правилам правого режима граждане при себе всегда должны носить документ, удостоверяющий личность. Паспорт необходим для того, чтобы сотрудники милиции без промедления могли установить личность гражданина, его возраст и место прописки. После чего понять, насколько удалился от места жительства данный гражданин.