События:

Важная информация

Курсант ТЮИ Дмитрий Тё – стипендиат мэра Москвы

DSC 113020 октября в Государственном культурном центре «Дворец Республики» состоялось заседание попечительского совета по программе «Стипендия мэра Москвы». На нём был рассмотрен и утверждён перечень кандидатур соискателей.

Итоги столичного конкурса «Юный инспектор дорожного движения»

DSC 0489Соревнования юных испекторов дорожного движения проходили в столице на протяжении нескольких дней. 19 команд, состоящих из учеников 6-8 классов городских школ, лицеев и Суворовского училища, показывали свои умения в различных конкурсах – медицинской подготовке, технике пешего туризма, знании правил дорожного движения, марок автомобилей, управления велосипедами и проч.

Выпускникам школ – о ТЮИ

02Профориентационную встречу со старшеклассниками организовали представители ГОУ «Тираспольский юридический институт МВД ПМР им. М.И. Кутузова» в актовом зале Рыбницкого ОВД. Заместитель начальника ТЮИ по работе с личным составом и кадрами полковник милиции Н.И. Левинская рассказала ребятам о такой важной и нужной профессии, как юрист.  

Союзу ветеранов МВД – быть!

02Как объединить ветеранов МВД, вовлечь их в активную жизнь ведомства, помочь нуждающимся – эти и другие вопросы поднимались на конференции в Министерстве внутренних дел. Инициативная группа из числа генералов и полковников, руководивших в своё время ключевыми подразделениями МВД и возглавлявшими само ведомство в разные периоды времени, собралась обсудить и решить давно назревшие задачи.

Велосипедистам – особое внимание!

Velo dpsТолько в октябре на дорогах республики произошло уже 3 ДТП с участием велосипедистов. С начала года зарегистрировано 13 таких аварий. 3 человека погибли и 10 получили травмы различной степени тяжести.  В связи с увеличением количества ДТП данной категории, с 23 октября на территории республики будет проводиться операция «Внимание: велосипедист!».  

 

«Огоньку» московского «Локомотива» в Тирасполе не дали разгореться…

004III тур группового турнира футбольной Лиги Европы между тираспольским «Шерифом» и московским «Локомотивом», состоявшийся в столице 19 октября, прошёл без особых инцидентов. Для обеспечения охраны общественного порядка и безопасности были привлечены более 250 сотрудников Тираспольского гарнизона, в том числе бойцы спецподразделений, под руководством первого заместителя министра внутренних дел ПМР Сергея Левинского.