События:

Когда пагубная страсть мешает соседям

 narkНезаконное хранение наркотических средств – Бендеры, Рыбница, 25 декабря

Около девяти утра в дежурную часть УВД г. Бендеры поступило несколько звонков от жителей дома на ул. Суворова. Граждане сообщали, что в подъезде на третьем этаже неизвестный молодой человек ведёт себя неадекватно. Прибыв по указанному адресу, милиционеры патрульно-постовой службы задержали подозрительного гражданина – 23-летнего бендерчанина.

В ходе досмотра стражи порядка изъяли у него пластиковую бутылку, приспособленную для курения наркотиков, и измельчённое растение. В ходе разбирательства молодой человек пояснил, что в свёртке находится средство Spice, которое необходимо ему для личного употребления.

Сотрудникам уголовного розыска Рыбницкого ОВД стало известно, что в одной из квартир дома на ул. Вальченко жильцы, возможно, изготавливают наркотики. В ходе проверки полученные оперативниками сведения подтвердились. При осмотре квартиры были обнаружены 5 пластиковых бутылок с пахнущей бензином жидкостью, тканевый мешочек с измельчённым растением, а также запрещённый на территории Приднестровья лекарственный препарат. 29-летний владелец квадратных метров пояснил, что в мешочке находится конопля, а жидкость в бутылках является одним из компонентов, который необходим для изготовления наркотического средства.

По выявленным фактам незаконного оборота наркотиков ведутся проверки, назначен ряд специальных экспертиз.

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter