Межведомственная комиссия по проведению тендеров информирует

tender22Межведомственная комиссия по проведению тендеров на закупку мягкого инвентаря, обмундирования и горюче-смазочных материалов для нужд силовых министерств и ведомств Приднестровской Молдавской Республики информирует, что очередное заседание тендерной комиссии состоится 20 июля 2021 года в 10:00 по адресу: г. Тирасполь, пер. 8 Марта, 3 (Следственный комитет ПМР).

Заявки на участие в тендере принимаются до 17:00 19 июля 2021 года. Заявку можно отправить в запечатанном конверте, не позволяющем просматривать содержание заявки до вскрытия конверта, с сопроводительным письмом по адресу: г. Тирасполь, ул. 25 Октября, 45, а также на электронный адрес Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. с указанием в теме письма «Заявка на участие в тендере 20.07.21».

На заседании тендерной комиссии необходимо представить распечатанный экземпляр заявки на участие в тендере без приложений.

Заявка на участие в тендере должна содержать:

1) полное наименование хозяйствующего субъекта, его адрес, номер контактного телефона, фамилию, имя, отчество (при наличии) руководителя или уполномоченного представителя;

2) краткие технические характеристики и возможный объём (минимальное количество) поставки предмета тендера (без указания цен);

3) условия и срок поставки предмета тендера;

4) возможные условия и порядок оплаты (предоплату, оплату по факту или отсрочку платежа);

5) перечень документов, которые должны быть приложены к заявке на участие в тендере:

а) выписку из единого государственного реестра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в форме бумажного или электронного документа или засвидетельствованную в нотариальном порядке копию такой выписки;

б) документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени участника тендера;

в) копии учредительных документов участника тендера (для юридического лица);

г) сертификат соответствия предмета тендера обязательным требованиям безопасности, протокол испытания к нему, копии документов, подтверждающие качество предмета тендера, иных документов страны-поставщика при импорте товаров.

По 31 декабря 2021 года включительно для импортируемой продукции сертификатом соответствия признаются сертификаты (декларации) соответствия из стран СНГ, стран Европейского союза без обязательного признания (переоформления) уполномоченным на то органом государственной власти Приднестровской Молдавской Республики или аккредитованной организацией.

Предоставление образцов мягкого инвентаря и обмундирования по каждому лоту тендера обязательно.

Подробная информация о предмете тендера размещена на официальных сайтах соответствующих силовых министерств и ведомств Приднестровской Молдавской Республики (скачать информацию о предмете тендера >>).

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter