События:

Итоги Cпартакиады

 1222 сентября

Сотрудники МВД приняли участие в республиканской Cпартакиаде среди государственных органов власти. Как уже ранее сообщалось на нашем сайте, для того, чтобы выявить лучших, сильнейших спортсменов в Республиканском центре олимпийской подготовки собрались служащие 23 министерств и ведомств ПМР.

Представители шести силовых структур республики и сборная Оперативной группы российских войск в Приднестровье соревновались в отдельной подгруппе. Уже по первому дню состязаний можно было понять, что команда МВД займёт достойное место в финале. Милиционеры заняли 4 первых места из шести возможных!

Сегодня состоялся заключительный этап соревнований – перетягивание каната. Этот вид спорта когда-то считался олимпийским. За 90 лет, минувшие с того времени, данная дисциплина не утратила своей популярности. Невзирая на непогоду, трибуны столичного стадиона были заполнены болельщиками.

С первой же схватки эмоции зашкаливали! Спортсмены поражали зрителей своим упорством и волей к победе. Казалось, что они разорвут прочный канат. Конкуренция была довольно высокой, ведь на поле брани вышли настоящие мужчины и сильные спортсмены. И в этом виде спорта в группе А лидировали представители сборной Министерства внутренних дел.

По окончании соревнований были подведены итоги 2-дневной Спартакиады. Победители и призёры были определены как в отдельных видах многоборья, так и в общем командном зачёте по двум группам. Тройку призёров в группе А, в которую вошли силовые ведомства республики, замкнула команда Министерства обороны. На втором месте, как и в прошлом году, расположилась сборная Государственного таможенного комитета. Сборная МВД, также, как и много лет подряд, возглавила турнирную таблицу. Министр внутренних дел Руслан Мова вручил победителям и призёрам заслуженные награды.