События:

Спартакиада в честь Дня города

07Рыбница, 27 ноября

7 команд – 7 видов спорта. Состязания среди сотрудников силовых ведомств завершили мероприятия в честь 389-ой годовщины со дня образования Рыбницы.

Виды спорта, в которых были выявлены сильнейшие, следующие: бег на 60 м, жим гири, армрестлинг, бег с препятствиями, народный жим, дартс и перетягивание каната. Спартакиада прошла в СК «Юбилейный». Мероприятие проводится ежегодно.

Приветствуя участников спортивного праздника, глава госадминистрации Юрий Молдовский и начальник управления физической культуры, спорта и туризма Юрий Орловский пожелали спортсменам удачи.

Министерство внутренних дел представили сотрудники отдела внутренних дел, пожарной части, отдела вневедомственной охраны, аварийно-спасательного отряда. Также за призы боролись команды Оперативной группы войск РФ, погранотряда МГБ и подразделений Министерства обороны, дислоцирующихся в Рыбнице.

В общекомандном зачёте лучшими стали сотрудники ОВД. Второе место завоевали спортсмены ОГРВ, третье – армейцы. Огнеборцы взяли «серебро» в беге с препятствиями. В перетягивании каната равных не было сотрудникам ОВД.

Вторые места в беге на 60 м и армрестлинге завоевали Александр Бесараб (УВО) и Дмитрий Мамей (ОВД) соответственно. В народном жиме и жиме гири третьи результаты показали Николай Гурмаза (УВО) и Юрий Насульчак (УПО). В соревнованиях по дартсу «серебро» досталось Денису Кутейникову (ОВД), «бронза» – Антону Антошке (СВПЧ-3).

Победители в личном зачёте награждены медалями и грамотами, в общекомандном зачёте – кубком и грамотами.

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter