События:

Сотрудники МВД в очередной раз подтвердили свою лидирующую позицию в спорте

09Тирасполь, 12 апреля

В столице прошла легкоатлетическая эстафета, посвящённая 75-й годовщине освобождения Тирасполя от немецко-фашистских и румынских захватчиков. В нынешнем, 71-м соревновании, приняли участие порядка тысячи спортсменов, представленных в 54-х командах.

Первыми к стартовой черте подошли 6 команд военизированных и силовых подразделений. С лучшим результатом 8,28,6 сек. финишировал сотрудник Министерства внутренних дел. Вторым пришёл к финишу представитель Минобороны, третьим с результатом 9,11,5 сек. – Министерства государственной безопасности.

Один из самых сложных этапов – финишный – достался сотруднику Управления по вопросам миграции Александру Кисерману. «Лёгких этапов нет. Каждый труден по-своему. Мы должны работать как единое целое», – с уверенностью сказал милиционер.

И ещё одну долгожданную победу завоеваликурсанты и студенты Тираспольского юридического института МВД ПМР. Они стали лучшими в забеге среди студентов высших учебных заведений. С контрольным временем 9,25 сек. они на 13 секунд обошли своих давних соперников с факультета физического воспитания госуниверситета. Замкнули тройку призёров студенты экономического факультета ПГУ им. Т.Г. Шевченко.

Сорвал финишную ленточку курсант 5 курса ТЮИ Станислав Арапу. Едва отдышавшись, он поделился радостью: «Мы наконец-то выиграли у ребят, которые учатся на факультете физического воспитания! Всегда к этому стремились и добились своего результата! Спасибо тренерам нашим, если бы не они – не получилось бы ничего».

Заслуженные награды победителям вручил глава столичной госадминистрации Олег Довгопол. Помешать этому празднику не смог даже проливной дождь.

«Сотрудники и в команде Министерства внутренних дел, и в команде Тираспольского юридического института проявили максимум старания, выдержки, усилий, – подтвердил заместитель министра внутренних дел поработе с личным составом и кадрами Андрей Кныш. – Ну а погода – погода нам не помеха. Мы доказали, что МВД – лучшее силовое подразделение в нашем государстве».

По традиции – фото на память и слова благодарности от министра МВД Руслана Мовы: «Ребята, вы молодцы! Спасибо вам большое. От всего МВД и от Коллегии я вам объявляю благодарность».


ФОТОРЕПОРТАЖ ПО ССЫЛКЕ >>


 

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter