covid4-4

Победа СОБР «Днестр»

IMG 5113Тирасполь, 28 февраля

После недолгой паузы в МВД ПМР стартовал новый спортивный год. В школе борьбы и бокса его открыл ведомственный чемпионат по дзюдо в рамках Спартакиады МВД. Пятнадцать команд, порядка 100 милиционеров в шести весовых категориях, вступили в бескомпромиссную борьбу за главный приз. Участников соревнований на торжественной церемонии открытия приветствовал заместитель министра внутренних дел ПМР Андрей Кныш.

Напряжённые, яркие и захватывающие противостояния, нежелание уступать соперникам, стремление состязаться до последних секунд и победить. На татами дзюдоисты демонстрировали всё своё мастерство. Первенство проходило в личном и командном зачётах. У каждой команды была и своя группа поддержки.

Победили в турнире представители Специального отряда быстрого реагирования «Днестр». На вторую ступень пьедестала взошли борцы Специальной моторизованной войсковой части. Тройку лучших замкнули дзюдоисты из УВД г. Тирасполь. Министр внутренних дел ПМР Руслан Мова вручил чемпионам и призёрам заслуженные награды.


ФОТОРЕПОРТАЖ ПО ССЫЛКЕ >>

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter