reshenia opershtabacovid 25 09 12-30

Новый год – в кругу милиционеров

IMG 4227

Тирасполь, 26 декабря

В Республиканском специализированном Доме ребёнка состоялся предпраздничный утренник. С подарками к ребятам приехали министр внутренних дел Руслан Мова, руководство и курсанты ТЮИ МВД ПМР.

Помогать детям, оставшимся без попечения родителей, окружать их заботой и вниманием – такая традиция сложилась в институте МВД много лет назад. Глава ведомства поздравил воспитанников и персонал учреждения с наступающим Новым годом и пообещал в дальнейшем оказывать поддержку.

Детки с радостью рассказывали стихи, водили хоровод, танцевали и даже играли в снежки. Праздничное настроение было у всех присутствующих в зале. В этом детском доме всегда рады гостям в милицейской форме, которые за долгие годы стали друзьями. Курсанты и студенты регулярно навещают малышей не только в праздники, но и по будням.

«Детки всегда рады нас видеть. Не отпускают, когда мы уходим. Мы хотим подарить малышам любовь, заботу и ласку, ведь им так этого не хватает. Они ещё совсем маленькие, но всё равно чувствуют, что кому-то нужны», – отметила курсант 1-го курса Яна Барабаш.

Машинки, куклы, мячики – с заветными подарками каждый ребёнок получил самое важное: внимание взрослых, заботу и душевное тепло. 


ФОТОРЕПОРТАЖ ПО ССЫЛКЕ >>


 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter