Аварии на переходе

04ДТП – Тирасполь, 7-8 октября

2 горожанки пострадали на нерегулируемых пешеходных переходах. Обе аварии произошли около семи вечера. На ул. Одесской, в районе магазина «Шериф», автомобиль BMW задел бампером пожилую женщину. Водитель не остановился и поехал дальше. Упав на дорогу, 73-летняя пострадавшая сломала ребро, а также получила ушибы головы, плеча и голени. Прибывшие медики оказали ей первую помощь. От госпитализации пенсионерка отказалась.

Момент ДТП зафиксировал видеорегистратор, установленный на следовавшем позади автомобиле. Благодаря видеозаписи госавтоинспекторы нашли машину и её владельца. По словам 24-летнего водителя, он не заметил, как сбил женщину.


На перекрёстке улиц Шевченко и Суворова произошло ещё одно происшествие. Наезд на женщину совершил водитель микроавтобуса Mercedes. 52-летняя пострадавшая госпитализирована в отделение смешанной травмы. Врачи диагностировали у женщины закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение и многочисленные ушибы. Водитель пояснил, что из-за плохой видимости в вечерних сумерках, во время дождя, не сразу заметил пешехода.  По фактам ДТП проводятся разбирательства. Транспортные средства помещены на штрафстоянку.