Чтобы дорога была безопасной!

dtp9 августа

Сотрудники подразделений Госавтоинспекции продолжают проведение рейдов в рамках профилактической операции «Безопасность – это жизнь!». За минувшие сутки было выявлено 590 нарушений Правил дорожного движения.

Из них:

- 118 фактов управления транспортными средствами при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация ТС запрещена;

- 136 случаев превышения установленной скорости движения;

- 15 фактов проезда на запрещающий сигнал светофора;

- 65 случаев несоблюдения требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части.

За сутки в Приднестровье зафиксировано 3 дорожно-транспортных происшествия. Раненых и погибших нет, повреждено 5 автомобилей.

В Бендерах около полудня на ул. Панина столкнулись два автомобиля. Водитель самосвала «МАЗ-5549» не выбрал безопасный боковой интервал и совершил столкновение со стоявшим справа по ходу движения грузовиком «ГАЗ-53».

В Рыбнице примерно в 13:00 произошла авария на перекрёстке с круговым движением. На пересечении улиц Вальченко и Горького водитель Kraisler не выполнил требование знака «Уступите дорогу». Его автомобиль столкнулся с Mercedes.

Днём в Каменке, рядом с домом № 17 по ул. Пушкина, нетрезвый гражданин на гужевой повозке въехал в припаркованную иномарку.

По фактам аварий проводятся разбирательства, по окончании которых нарушители ПДД будут привлечены к административной ответственности.

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter