reshenia opershtabaCovid 1-10 9-30

Об аварийной ситуации на дорогах

IMG 02268 – 9 июня

В минувшие выходные в республике зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий. Большая часть из них – 5 ДТП – произошла в столице. По одному – в гг. Григориополь, Каменка, Рыбница и в с. Кицканы. Пострадавших нет.

Три аварии произошли по вине водителей, которые не убедились в безопасности манёвра при движении задним ходом. В двух случаях столкновения произошли из-за того, что водители не выдержали безопасный боковой интервал. Причиной ещё одной аварии стало несоблюдение безопасной дистанции до впереди идущего транспортного средства.

В Рыбнице 41-летняя местная жительница была невнимательна, когда начинала движение. Выезжая с обочины на проезжую часть, она не пропустила попутный транспорт. В результате её Honda совершила столкновение с Renault. За рулём автомобиля находился 46-летний горожанин. У обоих водителей был отобран образец биопробы и направлен на исследование.

dtpЧто стало причиной дорожного происшествия, которое произошло 8 июня на ул. Ленина с. Кицканы, ещё предстоит выяснить. Водитель Volkswagen не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и врезался в металлический забор.

По всем фактам ДТП проводятся проверки.

 

 

 

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter