События:

В Тираспольском и Слободзейском гарнизонах произойдёт реорганизация

garn14 мая 2018 г. Президент Приднестровской Молдавской Республики подписал Распоряжение № 128 рп «О некоторых вопросах реорганизации гарнизонов Министерства внутренних дел Приднестровской Молдавской Республики».

В соответствии с данным документом сёла Ближний Хутор, Суклея и Терновка Слободзейского района переходят в территорию обслуживания УВД г. Тирасполь. Сотрудники Слободзейского гарнизона будут обеспечивать правопорядок и безопасность граждан на административной территории г. Днестровск и с. Кременчуг.

Данные изменения позволят правоохранительным органам более оперативно реагировать на обращения граждан о преступлениях и происшествиях, совершаемых в указанных населённых пунктах.

Наряду с этим реорганизация направлена на улучшение системы управления оперативно-служебной деятельностью органов и подразделений Министерства внутренних дел Приднестровской Молдавской Республики в целях обеспечения общественного порядка и общественной безопасности, пресечения и раскрытия преступлений, защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан.

 

 

 

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter