События:

Так держать!

img 4378Тирасполь, 6 марта

Награждение сборной, одержавшей победу в военно-спортивном празднике в День защитника Отечества, создало приподнятое настроение в актовом зале МВД. Напомним, на столичном стадионе 23 февраля бойцы роты специального назначения «Кобра» СМВЧ и Специального отряда быстрого реагирования «Днестр» МВД ПМР в 11-й раз завоевали переходящий кубок. Они обыграли команды Государственной службы охраны, Министерств юстиции, обороны, госбезопасности и Оперативной группы российских войск в Приднестровье.

В соответствии с приказом министра МВД о поощрении «за активное участие, спортивное мастерство и волю к победе» некоторым военнослужащим и сотрудникам подразделений были выданы денежные премии. Нагрудного знака «Отличник милиции» удостоены Роман Миргородский, Иван Фокша, Виталий Луполов, Михаил Василенко. Очередное специальное звание «подполковник милиции» присвоено досрочно Дмитрию Богатому. Очередное воинское звание «старший лейтенант» присвоено Константину Гарабе.

«Приятный момент чествования наших спортсменов. Мы в очередной раз убеждаемся, что физическая, служебная и боевая подготовки, поставленные в приоритет выучки сотрудников милиции, дают положительный результат, – отметил Руслан Мова в приветственном слове к награждённым. – Мы гордимся, что у нас есть такие люди, гордимся тем блеском в глазах, с которым они побеждают. Я уверен, что все граждане нашей республики в очередной раз убедились в том, на кого им нужно рассчитывать и на кого им нужно положиться. Выражаю благодарность и признательность за ваш вклад – волю, силу и мужество, которые вы проявили на военно-спортивном празднике. Так держать! Надеюсь, что эта победа будет никак не последняя в жизни каждого из вас».

 

 

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter